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鬱病虐待サバイバーが自家焙煎コーヒーショップを開業するまで①

8日前

趣味だったコーヒーが仕事になりました。

3週間前

珈琲散歩♡時間制限のある残念な喫茶店。

2か月前

コーヒーの香りに包まれたい

珈琲を自家焙煎しました

すっきりとした酸味や軽やかな風味が楽しめる【くるくるカンカン 焙煎缶詰ブルーグリーン】

珈琲豆の焙煎

豆の風味の違いを楽しめる【くるくるカンカン 焙煎缶詰オレンジ】

今日もブログのお客様からカフェ講座・コーヒー教室のお申込みがありました。

浅煎りと深煎りに挑戦! 成功のポイントは香りと音!?

紅茶について思う事

自称コーヒー愛好家です

小声の日記(02/12〜02/18)

2週間前

コーヒー豆のおすすめ保存方法

ペーパーフィルター、湯通しはいらない。

珈琲の自家焙煎はじめてみました。

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お金配りおじさんならぬ「お豆配りお兄さん」になるメリット・デメリット

ロースターによって味が違うわけ 後編

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珈琲屋がディズニーランドに学んだっていいじゃない

コーヒー豆 片手鍋 自家焙煎の記録 Vol.369 - ETHIOPIA DECAF

1か月前