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auじぶん銀行
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ホボクリム ‐ほぼほぼクリームのシュー‐(きなこ&わらび餅) 評論
シュー生地と米菓子(餅や煎餅)の中間の生地、黒糖わらび餅フィリングも、わらび餅とソースの中間。新奇な体験ができる。
ただし、わらび餅感は、それ単体で食べないとわかりにくいかも。全体として、黒糖わらび餅フィリングやきな粉クリームも、風味も含めてそれなりに上質で、濃密さもありつつしかし意外としつこくない。優等生でありつつ創造的なプロダクトだが、しかし美味しいかというと、そこそこなのが少し謎。
でも
赤城乳業 かじるバター&クッキー 評論
今まで食べたアイスのなかで、最も一口目から美味し過ぎたかもしれない。僅かに黄金(こがね)を帯びた衝撃が完食後の今でも残響している。
濃密・芳醇・複雑。そして、どこかフルーティーでもある。
発酵バターがこれらをもたらす。その風味は、やはり黄色〜緑色系。
バターの風味に緑系が混ざるのは、ケイパーにも含まれるカプリン酸の影響だろうか? あるいは飼料の植物がグリーンノートへ繋がるのだろうか。
ともか
飛べない鳥たちがピンチすぎる 動画評論/飛翔能力を持たないマイノリティ鳥類の、ダチョウを中心とした娯楽と危惧のプロフィール
一見、いわゆるイジり(攻撃的ユーモア)のようだが、それの仕方自体が、既存のイジりの基準を外れてしまう、というボケの様でもあり、そこにはピエロ的な自虐的ユーモアの感もあるという、複雑なコメディを備えたコンテンツ。
そんなナレーションに沿って紹介される動物知識は、このスタイルへ方向転換される前からの、投稿者オールマイティ・ラボというクリエイターの関心事である。
笑って学べる動物知識のショート動画が
【あげてないけどあげぱんみたいなアイスバー】評論 〜異次元の再現率、再現率で異次元へ〜
補足情報:
"きなこグレーズコーチング"……その食感が、まさに『きなこ』。
紹介文通りの、あの小気味好い、シャリシャリ食感。舌触りと歯触りの感覚。
グレーズコーチングに混ぜられているためか、滑らかさと厚みを増して、それは『きなこ食感』全体のなかでも上質なものと感ぜられた。むせる要素はゼロ。
〝きな粉〟は、マメ科の植物[ダイズ]の、完熟した種子(いわゆる大豆。これの未熟なものが枝豆である)を
物理とは、現在の主観的な意識体験を原理とした、仮定・分析・拡張された連続的な時空である/物理学における、万物の理論(超大統一理論)・原理原則・基礎理論の証明
・基礎文献:
1.
2.
・本文
世界の原理である【体験】は、〈主観(自我の意識)〉/〈現在(主観の自明な変容の期間)〉を構成要素とした時空である。
本論文では、単に、意識現象の時空(以下、意識時空と略称する)について言及する際には、それが自我のものであることや、現在のものであることを、必ず内含される要素とせずに、【体験】を、〈主観〉/〈現在〉の構成でない時空にも仮定したものを含んだ、組
研究・開発とは、抽象度を順序とした体系的な実在化である/諸究明・実現の原理的達成の方法についての証明
・基礎文献:
1.
2.
・本文
現象の真実在性とは、〈主観〉/〈現在〉の時空に構成される【体験】の自明性に拠って立つものである。
つまり、研究・開発においても、先ずこのように認識・自我に関する時空をこそ、実在化しうる過程だと捉えるべきである。
時空とは、空間内容のより具体(=特殊)的な要素の変容によって、時間現象たらしめられるものであり、逆説的に、より抽象(=普遍)的な要素である程度
真理とは、現在の主観的な意識体験である/原理原則・基礎科学としての、認識論・真理論哲学の証明
真理とは、現在の主観的な意識体験のことであり、これは、自明である、既知である、真実在である、ということである。
これを[命題A]とし、証明する。
また、以下では【体験】と略称する。
・【体験】とは何か。
空間には〈主観(自明な現象の広がり——自我の意識)〉/〈客観(主観以外)〉が、
時間には〈現在(主観の自明な変容の期間)〉/〈過去・未来(現在以外)〉が、それぞれ対置される。
これらの組