人気の記事一覧

「貝と魚の生春巻き♪」

淡路島でイベントでした。

「鮑と牛タンの柔らか煮」

ひさしぶりな店

ご挨拶♪

焼き貝。

グルメ紹介/20230521@高知・かもん亭

5か月前

グルメ紹介/20230521@土佐・萩の茶屋

5か月前

【宅飲みグルメ】結局、イワタニのろばた焼き器で貝祭が最強ですよ

食材を選ぶ。

季節を食べる。

年の瀬♪

「創作料理」(思いつき?)

【はかせ日記】22/2/21 2月22日アサヤン対策。台本作り。ルーティンの散歩、マッサージ、銭湯。たこ焼きパーティ。ツイキャス。

+2

浜好きにはたまらない!貝採取と貝料理!

【はかせ日記】22/3/11 体調万全。11年目の311 。小島慶子キラ☆キラを振り返り。SPAで博士の仕事術のと取材撮影。小杉湯からの『あぶさん』、ドルフィン三木くんとのツイキャス。博士版名言カレンダー作り。

「おまかせ」というサービス

牡蠣好きのためのイベント

自生野草(クサギナ)を料理します。

仕事にかする夢を見る