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アワビの燻製

来週の水曜日なのですが、ビジネスの交流会で

10分弱の
プレゼンをする事となりました♪色々と考えたのですが

「飲食店がコロナを乗切る方法」と
いう お題で 喋らせてもらおうかと
思っています。新型コロナウィルスの蔓延から、

あっという間の2年〜で
世の中は…とくに「外食」は
すっかり変わってしまいました。自分のお店。

「カイノクチ」を例題として
いくつかの提案やアイデアを
提供していきますね。

写真は、
アワビの燻製

真空低温調理で
3時間ほどかけて「煮鮑」にしてから
表面を乾燥させ
燻製です。

コース料理はもちろんですが、
テイクアウトやギフト戦略のために
開発‼

高級食材ですね♪
プレミア商品化です♪

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