見出し画像

鮑料理

神戸三宮の貝料理専門店⁡
⁡「カイノクチ」ですよ。⁡
⁡⁡
⁡今回はコレ♪⁡
⁡「鮑のナメロウ」⁡
⁡⁡
⁡刻んだ鮑に⁡
生姜、⁡胡瓜、大葉、葱、⁡⁡
⁡を加えてお味噌で味付け⁡
⁡⁡ポイントは、⁡
⁡鮑の肝‼⁡
⁡⁡
⁡お酒が止まらないです(危険)⁡
⁡⁡
⁡別注で受付。⁡
⁡食べたい人は予約をお願いいたしますね♪⁡
⁡⁡
と、いう記事を上げました。

「貝料理専門店」という
カテゴリなので
専門店ならではの

オリジナルな商品の開発や
新メニューの提案は 常に必須となります。
通常で使う貝の種類は、
常に10種以上~
その中で
生・蒸し・焼き・炙り・煮物・和え物・酢の物・低温調理や燻製や〆など

様々な調理法や
季節の他の食材に合わせる
「組み合わせの楽しさ」

特に「鮑」は高級食材としても
料理の多様性でも抜群です♪

お店的にも
メイン料理として
特別な逸品として
出せますよね♪♪♪


⁡#カイノクチ #貝料理 #貝料理専門店 #貝専門店 #鮑 #鮑料理 #グルメ #神戸 #三宮 #三ノ宮 #生田ロード #神戸貝料理 #三宮貝料理 #阪急三宮 #貝好き #鮑好き #グルメスタグラム #グルメ関西 #日本酒 #呑み ##貝鮮 ⁡

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?