鱧と貝のしゃぶしゃぶ
カイノクチ・夏のお鍋!!
「ハモと貝のしゃぶしゃぶ」ですよ♪
淡路の鱧を使って、
出汁はハモの骨とか頭を焼いて使ってます♪
最初に、玉ねぎとアサリやハマグリ等の貝で
さらに出汁を取ってから〜。
ハモしゃぶを楽しんでくださいませ♪♪
美味しいですよん♪♪
——————
@kainokuti_kobe
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1−14 玉広ビル 3階
078-335-7140
ランチ:11時〜14時
ディナー:17時〜22時
——————
「カイノクチについて」
夜は貝を中心とした割烹料理、昼は薬膳粥をメインにしたお膳。
・昼・夜と1粒で2度美味しいお店。
・夜は「貝割烹」として、日本各地の漁港から取り寄せた新鮮な貝や、大将が毎日市場で仕入れる食材を様々な料理で楽しんでいただけます。
ご予約はお電話もしくはプロフィールURLの各種予約サイトからどうぞ。
https://s.tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28054005
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?