![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141806955/rectangle_large_type_2_c68b2a00a247ac67dc81c2eb375ee71e.jpg?width=800)
出張料理に行きました♪
「出張料理人」行ってきました♪♪
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141807144/picture_pc_a9956db43027a5a721370217cab91672.jpg?width=800)
今回は西宮の「こまいぬキッチン」さんで
異業種交流会イベント!!
コース仕立てで大将が調理♪♪
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141807179/picture_pc_347eefd7fbd720a6d5596ebc1146c850.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141807181/picture_pc_58d2532840cd35ef69120d697c73de2a.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141807178/picture_pc_3d7a5c895448066b61f669df3ec8da61.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141807187/picture_pc_7e0ca1efef0f2fec4988a39e2e7d706e.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141807182/picture_pc_7419b46e26b05f90fe663a67d178b9f6.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141807183/picture_pc_2ce2c54538ac493f8f312150b855c594.png?width=800)
主な献立
・岩牡蠣と栄螺、和歌山カンケン鰹、千葉産鱸のお造り
・鴨ロース
・海峡サーモン塩麹
・上原淡路鶏と茸のオイル煮
・豚ロースの低温調理焼豚
喜んでいただけました♪♪♪
——————
@kainokuti_kobe
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1−14 玉広ビル 3階
078-335-7140
ランチ:11時〜14時
ディナー:17時〜22時
——————
「カイノクチについて」
夜は貝を中心とした割烹料理、昼は薬膳粥をメインにしたお膳。
・昼・夜と1粒で2度美味しいお店。
化学調味料を使わず、小麦粉や添加物を軽減、水にも拘っています。
・夜は「貝割烹」として、日本各地の漁港から取り寄せた新鮮な貝や、大将が毎日市場で仕入れる食材を様々な料理で楽しんでいただけます。
昼は「食と健康」をテーマに、兵庫野菜を使った大将の手作り惣菜や出汁を効かせた薬膳粥をご提供。薬膳粥は何杯でもおかわりできます。
ご予約はお電話もしくはプロフィールURLの各種予約サイトからどうぞ。
#三宮グルメ #三宮ディナー #三宮ランチ #神戸出張料理 #三宮デート #三宮和食 #三ノ宮グルメ #三ノ宮ディナー #出張料理 #三ノ宮居酒屋 #出張料理人 #三ノ宮和食 #神戸グルメ #神戸ディナー #神戸ランチ #神戸居酒屋 #三宮グルメおすすめ #カイノクチ
#貝料理専門店 #貝料理 #カイノクチ貝料理 #神戸貝料理 #三宮貝料理 #三ノ宮貝料理 #兵庫貝料理 #兵庫貝料理専門店 #三宮貝料理専門店
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?