見出し画像

鮑の煮付け

「煮鮑」⁡
貝料理専門店らしい
メインの料理。

活けの天然鮑を
⁡じっくりと火を通しています、
⁡⁡⁡
⁡真空して低温調理⁡
⁡4時間ほどかけて⁡
⁡味が染みてウマウマですよ♪⁡
⁡⁡
⁡「特選コース」や⁡
⁡「鮑づくしコース」で⁡
⁡お出ししてます。

このような、「スペシャル」な
商品は お店の代名詞とも
なりうるので 商品開発や
販促などにも、もちろん力を入れます。

「○○を食べるならココ‼」
そんな、イメージが付いたら
色々とプラスになっていきます。

来店や販促はもちろん、
口コミ、リピーター
季節商品なら、その時期の名物として…

上手くいけば、取材とかも
あるかもしれません。

ひとつでも多くの「武器」
強い「武器」を手に入れてくださいね。
⁡⁡
⁡#カイノクチ #貝料理 #貝料理専門店 #kobe #神戸 #三ノ宮 #三宮 #阪急三宮 #生田ロード #神戸貝料理 #三宮貝料理  #鮑 #鮑料理 #煮鮑 #煮貝 #グルメ #神戸グルメ #貝料理神戸 #兵庫 #兵庫グルメ⁡

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?