鮑の煮付け
「煮鮑」
貝料理専門店らしい
メインの料理。
活けの天然鮑を
じっくりと火を通しています、
真空して低温調理
4時間ほどかけて
味が染みてウマウマですよ♪
「特選コース」や
「鮑づくしコース」で
お出ししてます。
このような、「スペシャル」な
商品は お店の代名詞とも
なりうるので 商品開発や
販促などにも、もちろん力を入れます。
「○○を食べるならココ‼」
そんな、イメージが付いたら
色々とプラスになっていきます。
来店や販促はもちろん、
口コミ、リピーター
季節商品なら、その時期の名物として…
上手くいけば、取材とかも
あるかもしれません。
ひとつでも多くの「武器」
強い「武器」を手に入れてくださいね。
#カイノクチ #貝料理 #貝料理専門店 #kobe #神戸 #三ノ宮 #三宮 #阪急三宮 #生田ロード #神戸貝料理 #三宮貝料理 #鮑 #鮑料理 #煮鮑 #煮貝 #グルメ #神戸グルメ #貝料理神戸 #兵庫 #兵庫グルメ