「大豆」は、疲労回復や生活習慣予防、更年期障害の改善に効果があります。 ストレスの緩和には「玉ねぎのみじん切りをマヨネーズ酢で和え、茹でた大豆にのせます」。 血栓予防に「大豆カレー」のの食べ合わせで効果が高まります。
「しそ」は、食欲の増進や吐き気を防ぎ、ガン予防に有効です。 冷え性の改善に「しそと陳皮の生姜湯」で、 血栓予防に「赤しそ酢」の食べ合わせで効果が高まります。
イカは、貧血や月経過多、おりものの異常に有効です。 血栓の予防には、「サフラン入りブイヤベース」で、疲労回復には「アスパラガスとイカの炒め物」の食べ合わせで効果が高まります。
【アリシン】 ・ニンニクやタマネギに含まれる硫黄化合物 ・動脈硬化、血栓を予防するため高血圧にはお勧め ・アリインがアリナーゼによって、アリシンになる ・加熱するとアホエンとかジアリルジスルファドになる ・殺菌効果が強力なため、腸内の善玉菌まで殺していくので、摂りすぎ注意
病理学者が語るmRNAワクチン接種者の血栓とフィブリン分解酵素「ナットウキナーゼ」の使用について https://x.com/himalayasakura7/status/1704457529122766964?s=61&t=qrC31hh-pQGitQ3lBVzn1Q
これは手術中の血栓です。 ワクチン接種以前の時代に 医師はそのような血栓を観察できたでしょうか❓ https://www.instagram.com/reel/C3geNtarIEV/?igsh=MXNvOGwzbWg5YXNpNw==