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蓴菜:じゅんさい

蓮の葉を使ったお料理と大阪・万博記念公園の象鼻杯(元教授、母親の卒寿をレストランでお祝いする:その2)定年退職72日

【🍓】ねぬなはの

じゅんさい沼が印象的な秋田県のキャンプ場、BLUE FOREST CAMP STORY

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週間食記 8月29〜9月4日

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理想と現実のギャップ

南部市場でお買い物

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ジュンサイに一家言

【あきた暮らし】じゅんさいのお味噌汁

美食家・北大路魯山人が愛した洛北深泥池の蓴菜|偉人たちの見た京都

鈴木たか先生~じゅんさいの効能

春の雑談その②〜じゅんさいの謙虚さについて〜

じゅんさいの汁みたいなアメーバ🦠みたいな500円玉サイズの塊

三種町、じゅんさいの町

【お料理】 じゅんさいの土佐酢 (調理時間:10分)

じゅんさい勇み足サミー

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象潟&三種への道③

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象潟&三種への道⑥(ようやく三種)

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「じゅんさい」にはポテンシャルが詰まっている。三種町観光協会副会長 三浦基英さん

象潟&三種への道⑧

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象潟&三種への道②

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象潟&三種への道①

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ジュンサイの糖質とカロリーが1秒でわかる!ダイエット向き?

象潟&三種への道⑦

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2024年 7月 日記

弘前の名店 

¥100
2か月前

Do you all know about Junsai, a specialty of Akita? Today I ate it with ginger soy sauce☺

3か月前

蓴(ぬなわ):日本料理の隠れた宝石とその健康メリット

1年前

今日のひと品は三種町のじゅんさい。 暑い夏のツルルン いろんな事書きたいけどまとまらない。 目も痛い。

1年前

広報誌「あいのまど(平成25年9月号)」|秋田赤十字病院(2013年9月): ◆じゅんさい独特のぬめりはムチンという成分で、胃の粘膜を潤して保護する働きや、タンパク質の消化吸収を高める http://www.akita-med.jrc.or.jp/uploads/files/ainomado13.pdf

広報誌「北海道の国保(令和3年6月号)」|北海道国民健康保険団体連合会(2021年6月): じゅんさい この独特とした食感を作る成分の中にはムチンという栄養素が豊富に含まれ、 https://www.hokkaido-kokuhoren.or.jp/kouhou/pdf/21_94578631.pdf

きょうは、じゅんさいの日

Optimist の7月

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