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「否定しない習慣」林健太郎著を耳読しました。

「否定しない習慣」林健太郎著 YouTubeの本要約チャンネルで聞いて興味を持ち、Audibleで耳読しました。とっても良かったので少し試してみようと思いました。

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    • 博多ラーメン 長浜やさん白いスープでした。

      長浜やさんは博多ラーメンのお店です。以前から気になっていたのですが、ランチタイムに「博多ラーメン650円」の看板に惹かれて、初めて訪れました。 店内に入ると、まず食券を購入し、店員さんに席を指定されました。お水はセルフかと思いましたが、店員さんが汲んで持ってきてくれました。

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      • 春菊のサラダ ちぎるだけ

        春菊のサラダ ・下ごしらえは春菊の葉っぱだけをつまんでおく。 ・洗って水けをきる。

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        • ホテル八甲田 アップルパイ🍎

          初めての八甲田山です。ランチを検索していたら、ホテル八甲田が見つかりました。電話で予約しようとしたところ、予約は前日までとのこと。残念! そこで、ホテル内のバー・ラウンジでお茶をすることにしました。

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        「否定しない習慣」林健太郎著を耳読しました。

          エビと小松菜炒め

          中華料理のウー・ウェンさんの料理レシピが大好きです。材料を丁寧に扱っている感じがするのです。「10品を繰り返し作りましょう~わたしの大事な料理の話」を参考に我が家に合うようにアレンジしました。 【材料】 小松菜 一束 エビ  200g程度

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          エビと小松菜炒め

          弘前の名店 

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          弘前の名店

          やすいみーとさん

          お肉屋さんが経営しているとんかつ屋さんです。いつもお昼時に訪問しています。今回はとんかつ定食を注文しました。お肉には臭みがなく、しっかり火が通っているのにパサパサしていません。ボリュームも十分です。キャベツが高いのに、たっぷりと提供されます。 ソースはテーブルに置いてあり、大根おろしは定食に付いてきます。その他、ご飯と味噌汁、沢庵もセットです。やすいみーとさんに行った日は、夕飯を軽めにしたくなるほどの満足感です。 夜は居酒屋になるようで、メニューも豊富なのでぜひ訪れて

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          りんごのレストラン

          初めての青森、初めての弘前です。青森といえばりんご。りんごを使ったフレンチが有名な“レストラン山崎”さんへ行きました。りんごの冷製スープがお目当てです。

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          りんごのレストラン

          2017/6/18 大雨。 九州は梅雨入りしたそうです。  食べログプレミアムって知ってますか? お店を検索する時におすすめ順ではなくて、ランキング順で見られるので便利です。 投稿を一月に5個すると無料で食べログプレミアムになれるので、楽しみつつ頑張っています。

          2017/6/18 大雨。 九州は梅雨入りしたそうです。  食べログプレミアムって知ってますか? お店を検索する時におすすめ順ではなくて、ランキング順で見られるので便利です。 投稿を一月に5個すると無料で食べログプレミアムになれるので、楽しみつつ頑張っています。

          2024/6/17 個人事業主になりました。 マネーフォーワードミーで簡単に書類が作れました。 念願の執筆業にチャレンジします。 屋号は“アルペン“です。 愛犬の名前と本名にリンクしています。

          2024/6/17 個人事業主になりました。 マネーフォーワードミーで簡単に書類が作れました。 念願の執筆業にチャレンジします。 屋号は“アルペン“です。 愛犬の名前と本名にリンクしています。

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          クルアタイ つつじヶ丘

          クルアタイ つつじヶ丘

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