人気の記事一覧

糀ワークショップで恩贈り

新玉ねぎ麹をつかって③

【新商品】生姜と糀を使ったビール「こめのはなジンジャー」誕生! 数量限定1000本

【大人の遠足】冬の金沢② お寿司でもおでんでもない満足感

大腸がん日記 129日目

1か月前

味噌つくりまShow!(材料編)

2か月前

「龍が如く8」 なかなかの内容で、いまだEnding迎えられず… ドンドコ島の沼から抜けられず…(笑) 発売日に買って始めたというのに情けなし! 「糀調味料」 最近、T-falの電氣圧力鍋を購入。 うちは炊飯器がないので、一台〇役は 料理のバリエーションも広がって良いかなと。

2か月前

プロフィール

有料
500
1か月前

美味しくなぁれ

7か月前

【liloレシピ #0018】リロローストビーフ

4か月前

糀パワーを知って作ってGETしよう♡

59才、カフェ開業します

小倉ヒラク『アジア発酵紀行』

5か月前

作れる糀料理のレパートリーが増えた

4か月前

【作業】乾燥再開

5か月前

「麹作りの米蒸し時にカップケーキも」

2か月前

醤油麹を作ったら

何故 糀なの?

4か月前

発酵食品①〜塩糀〜免疫力UP&腸内環境を整える🌸

2か月前

味噌つき

3か月前