人気の記事一覧

おいしそうが止まらない料理写真の撮影

マイクロフォーサーズで鰻重撮影

2日前

皿の上に、僕がある。

離れていても

1か月前

梅仕事スタイリングをSIGMA 28-70mm F2.8 DG DN | Contemporary で撮影作例

その「料理写真」おいしさ伝わってる?発信から仕事につながる撮り方

¥880

5月前半の弁当作りと昼食事情、高山なおみさんの「つながる料理本」

2か月前

今月の美味しいものたち

4か月前

ありがとう

4日前

SNSで栄養の発信するなら「おいしそう」「憧れる」「やってみたい」と思われる食事写真は必須。メディアなどでの仕事の幅も広がります! コツを押さえればスマホでも手軽に撮れる、仕事につながる「写真の撮り方」今日まで特別価格です👇 https://note.com/nariyuka_rd/n/n5052f39186f6

アジの南蛮漬け

あざといと思われない得意料理?

3か月前

京都で街と食を撮ってみた

5か月前

カメラが恋するスイーツとうつわとSIGMA 24-70mm F2.8 DG DN II | Art サンプル作例 赤スタイリングバージョン

心のシャッターを押す

ごまはすらないけれど、わさび胡麻を贈る

3か月前

炒り豆腐のキーマカレー

2週間前

料理写真の不思議

5か月前

悪魔がやってきた…

昨日の夕食。 鶏ときのこの炊き込みご飯、切り干し大根、みそ汁。 炊き込みご飯も切り干し大根も味がしっかりついていたので良かったです。 …ただ写真で見ると見事にオール茶色で色合いがよろしくないですね。。 ……というかいつも全体的に茶色っぽくなってしまうのはなぜだろうか。。

6か月前