【写真】料理作ってるところ。(自分のたの備忘録) 16 Vinegar 2024年2月27日 03:40 赤い皮のジャガイモ洗ったところ ジャガイモ蒸した後 キャベツと合わせてポテサラっぽくしたところ トマトとナッツを乗せてオシャレにしたところ 生めかぶ わかめ 茹で中。茎は2分ヒラヒラは30秒くらい わかめの刺身。めっちゃ美味しかった。 菊の花っぽくしたかった豆腐のお吸い物 クッキー クッキー2 クッキー3 賞味期限が一日切れた、白バラ牛乳ロール いちごを乗せて、豪華にしてみた ロマネスコを食べたくて、切って、軽くフライパンでそてーして、オーブンで焼く準備。 チーズ乗せたところ オーブンで180℃で、何分焼いたか忘れたけど、焼けた所。 柚子とりんごの蜂蜜漬け か 酢漬け。どっちだっけ? 冬至の夕食。南京、蓮根、人参、銀杏、寒天、うどん。 金柑だけ無かった… 簡単 鶏チャーシューと焼きなすと、自家製味噌のみそ汁と諸々の夜ご飯。 人参と生姜の浅漬け 白菜と柚子の浅漬け 助けこの醤油漬け 助けこの煮物 余ったマシュマロ マシュマロを入れたクッキー作った いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #つくってみた 22,297件 #つくってみた #私の備忘録 #料理写真 16