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スケベ女のインドレストラン活用法。そしてそれがもたらしたある悲劇。

ミールス【2】 相席のススメ

上手な手食を身につけたい

Hello Again, Malaysia (Day3)

7か月前

空想マンディとチャパティ

1年前

オセアニアバーガー専門新店でカンガルーバーガー!オーストラリアスパイスを知ったよ@西新宿 オセマニア 1月オープン

南インド・ケララ州最大の祭りで提供される特別料理オーナムサッディアがすごかったよ@錦糸町 カレーリーブス カフェ&レストラン

手食酒|パリッコの「つつまし酒」#149

[手食日記] 22.7.7 箸で食べれないと思った日

手は目でもあること、そして、手食は口に入れる前の、料理に触れた(混ぜるなど)段階から咀嚼が始まっていることに最近気がついた。口に入れる前に、おかずとご飯をしっかり均等に混ぜて、柔らかくしてから口に入れる。30回噛めと教育されるわけだが、手食ではそれが手で既に行われているんだな。

隠れバングラを探せ!ダメ元で頼んだバングラデシュ料理がクオリティ高くて驚いたよ@新日本橋 インドレストラン アラジン

陽気なナイジェリア人女性と美味しい料理!怪しいビルの中だけど良店だったよ@蕨 Boom Bar

アーンドラダイニング社長夫人手作りのアーンドラ州カキナダの家庭料理をごちそうになったよ@東大島 アーンドラ・カフェ

私が出会った人との会話:その1 〜アラサーインド人〜

2年前

[手食日記] 22.5.9

イドゥリが食べたくなって南インド料理をテイクアウトしたよ@中目黒 シリバラジ

食事の作法は千差万別

【インドネシア】触感の力!手で味わう手食文化の魅力!

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手食がいよいよ立ち位置を獲得!?

2年前

[idea] 手食 野性 生命力