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ワンコです
お蔵入り記事などが読める版です
ぽ
ひとりでどこかに行った記録 これ以外もだいたい一人ですが…
自分用の雑な日記とめし記録 不特定多数に見られるのはなんとなく恥ずかしみがあるので有料です 読むならメンバーシップ入ったほうがお得です 初月無料
お蔵入りとか全員に公開するのはどうかなという記事 どうかなと言っても別に思想はつよくありません
行きたいところに行く話
放浪しめしをくう
前回 前回からだいぶ開きましたがまた 最近グランドオープンしたため予約が取りやすくなりました 取れるとは言っていない ということで推参 ちなみにこれはほぼ半年経ってから書いているので記憶がないかもしれません メモはあるので書き出していきましょう 着・席 いつものたまねぎの漬けたのと春なので菜の花 ほんのりほろ苦くてうまいです たまねぎのうまさは安定 まずはのみもの もちろん泡 うまい 鬼おろしつゆとわさびも揃って準備万端 いつもの 安定のおいしさ ぱ
あの担々麺好きすぎて狂った話をします 前々から定期的に話題に出している、もう失われた最強の担々麺屋 サムネがひどいな ここは本当に美味しかった 汁なしと汁あり、辛さと痺れの度合、白ごまか黒ごまかが選べるスタイル 汁あり 麺は細ストレートで噛みごこちの良いかため スープはごまごましいがくどくなく、でもあっさりしすぎない、そしてしっかり辛シビで内臓に来るし食べ終わってしばらくは口の中がシビシビしている 穴あきレンゲも常備してあって最後までやさしいのだ 汁無し 他では見
へすだ!
お絵描き週間
こんにちは ついに土を食べることに成功したため、土を食べた話をします さて、小林銅蟲先生という漫画家の方がいて、ファンボをやっています で、これに課金すると入れるめしDiscordというものがあり、そこでよく気になる店情報とか店舗のめしリリース情報とか一緒にここ行きましょうとかが、フォロワー同士で繰り広げられている のでそこで募集したということです 土は2名からなので ちなみにこのnoteはパルに影響を受けて始めました 文体なども、、 前提の話おわり というわけで土を
お盆のためすこしサボり
こんにちは 狂人のフリをする狂人です 前年度末の話です 来年度からやる仕事が来年度まであと数週間となっても仕様変更だのやっぱやめだのやっぱあるだの実はこうでしただのそんなこと言ってないだのがあり、気が狂いました ふざけた仕事をするな アホ 気が狂ったため、甘いものを食べました
って楽しいですね こんにちは 最近インスタで某米ネキを見ており、麻辣湯食べたいなーになったので行きました そして美味しかったのでしばらく食べ続けたという話 ということで初めての量り売り麻辣湯 たべたい具材をボウルに入れていきます 魚の上の怪しいやつはエビのヒゲなので怪しくはありません これハマグリじゃなくてアサリやろ 自動翻訳の問題だと思いますが 楽しすぎる バカの量入れたくなるが常識が問われます 調べたらふちくは表面がくしゃくしゃしている湯葉らしい つまり湯
暑いですね
前回 まとめ 今回も行きたいところに行きました まずは飲茶 強風のなかメニューを眺めながらしばらく並ぶ 食べたいものに目星をつけつつしばし待ち、店内へ お茶はポットで飲み放題 これこそが飲茶のあるべき姿ですね 紙に注文を書いて渡します はっぱ うまい この真っ黒なのに甘くて塩辛すぎないタレがうまいですよね そして蒸されてかさが減り無限に食べられるようになってしまったレタス 最高 この黒いタレがうまい 甘辛でしょっぱすぎずちょうどいいやつ もちもちの腸粉をタレ
こんにちは 短い記事です 短いので追加コンテンツ兼お蔵入りゾーンに入ってますがボリュームとしてはそこそこあります 長い記事ばっかり書いてるので通常のボリュームを忘れました
脂質カット風味
前回 まとめ ラスト7日目 というか7日もいたんですね 長旅だ おうちに帰ります 早朝にログアウト タクシー乗って空港へ ついた ビジネスなのですぐチェックインできます 朝なので専用でなくても誰もいませんが 荷物検査などを経てラウンジへ ちょーーーー広いです すごい みんな大好きビュッフェコーナー めちゃくちゃ綺麗だしいろいろあります 広いのでもう一か所ある さっきとちょっと違う やっぱりちょっと違う すごい ということで取ってきた タイのな