■どんなメンバーシップか 日記、狂った食生活などを見ることができます ぽの生態を観察しましょう ■活動方針や頻度 週報 プランにより追加コンテンツがあります ■どんな人に来てほしいか 誰でもどうぞ ■どのように参加してほしいか 生暖かく見守りましょう
ワンコです
お蔵入り記事などが読める版です
ぽ
自分用の雑な日記とめし記録 不特定多数に見られるのはなんとなく恥ずかしみがあるので有料です 読むならメンバーシップ入ったほうがお得です 初月無料
放浪しめしをくう
行きたいところに行く話
お蔵入りとか全員に公開するのはどうかなという記事 どうかなと言っても別に思想はつよくありません
それなりに分量が載っているもの 味を再現できる可能性があります あれをやってくれというご要望は各種SNSまで
前回 まとめ 6日目朝 昨日スーパーで買ってきたドラゴンフルーツを食べる であさんぽ いたるところに屋台 今日も朝市場徘徊へ 朝からまだエアコンなしバスでも耐えられる 市場きた 干したのか塩なのか両方か謎 肉が裸で吊るされているとバイオっぽいという知見 すぐ食べるものとかも 眺めたので朝ご飯を食べに行きます の先まで歩いて 冷蔵ケースから食べたいものを勝手に取り出して、温めてもらうらしい なんだかわからないものがたくさん ところ狭しと並べられて
マップに刺しまくったピンをなくそう委員会 行きたいところに行きまくろう 死ぬのが早いかマップがまっさらになるのが早いか勝負だ 前回 まとめ まずはコメダに 和風コメダということで有名ですが都内には存在せず、横浜です メニューみる 席で焼ける コメダは大判焼き派らしい モーニングも ここに来たらこれということでオーダー 右半身が熱い 飲み物と甘味のセット まめ 中身はいつものまめっぽい のみもの 抹茶レモネードというわけのわからない飲み物があった
こんにちは 行きたいところに行きましょう 継続しないことに定評のあるわたくしですが22本目となりました めでたい 毎回新しい記事が書き上がるたびに祝いましょう 前回 シリーズ ではどうぞ まずは吉池 上の階行ったことなかったね 行きました メニュー豊富 なんかこの日はお刺身ない日だった そういうときもある 卓上 作っているところがぼんやりと見えます 新潟と言えば栃尾のあぶらあげ うまい サクサクでねばねば 定番のおいしさ 醤油かけて食べるものだと思うんで
腹が強い週
前回 旅いろいろまとめ 5日目 朝です 駅 電車乗って移動 出口 ということで高級市場にやってきました 屋根があるし品物の並び方も綺麗 独特の臭いもしない 高級だ 撮ってないけど生ドリアンの店がドリアンのくっせ〜臭いがしなくて感動した 新鮮だ 食べてはいない めちゃ美味しそうなお惣菜 さっきの惣菜は袋詰されて持ち帰りオンリーですが、もちろんフードコートもあります バミー食べる 勝ち確です 甘みのあるスープを極細の卵麺が絡め取り最高に 辛いのをちょ
チーズって異常にうまくないですか??? 牛乳は飲まないけどチーズは最高なのでいくらでも食べます チーズ最高 そういうわけでチーズ買った 買ったので食べましょう 炭がまぶしてあるので黒い しかし開封した瞬間から臭いですね くっせーーーー そのままはかなりハード 穴の空いたパンだったので焼いたら下までチーズが垂れてしまった ほどよく焼くとくささが倍増してすごいことに もっと焼いてみる チヂミに混ぜます 残ってたピザのチーズも混ぜた 焼く それらしくハサミで切る
こんにちは 思想がすごいがうまいことでおなじみ播磨屋のおかき店ですが東京店は閉店になるよと聞いたので買って食べた話です いつも通りはげしく放置したので半お蔵入り 途中まではちゃんと書いてあるが途中からてきとうです