ククパで人様に教えられる程ではないけど、料理は好きだ。そして、ばえしゃが撮れてもまったく投稿はしないけど盛り付けが好きだし、多分何より食いしん坊なのだと思う。
5年前に旅先でふと九谷焼の皿を買ってみたのがきっかけで、すっかり食器にハマった。クラフトビール好きになってからは、グラスにハマった。無水料理を知ってstaubにハマり・・・結果、徒歩圏内に引っ越したこともあって合羽橋にハマってしまった。
今この時、私たちぬま田海苔にできることは何だろう?
街のちいさな海苔屋が考えて、考えて、考えた結果、1つのコンテストを開催するに至りました。
皆さまの「#我が家の海苔レシピ」を教えてください!
今までプランしてきた様々な事がキャンセルになり、
出歩くこともできずストレス発散の場もなく、
いつになったら元に戻れるのか?
毎日不安かもしれませんが...
必ず皆さまのパワーが必要になる日は来ます!