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今日の晩ごはん スーパーの手作り(生)ハンバーグと沖縄県民愛用のコンビーフハッシュともやしのニラ卵炒めとなります~。🐧
☆生ハンバーグの作り方(ソース含)は公開しているので、もやしとコンビーフハッシュのニラ卵炒めの紹介となります~。🐧
◎以前紹介したハンバーグソースの作り方の追加~
☆ハンバーグソースの作り方でお水のかわりにあれば、赤ワインを使用し、しっかり煮詰めアルコールをとばし、ケチャップ、ウスターソース、砂糖でさらに美味しくなると思います~。🐧
【もやしとコンビーフハッシュのニラ卵炒め】
■材料
もやし
今日の晩ごはん ルーで作る小麦粉のカレーと小松菜とベーコンの目玉焼きとじとなります~。🐧
【小麦粉のカレー】
■材料
小麦粉、玉ねぎ、ニンジン、じゃがいも、しめじ、鶏肉、沖縄県民愛用缶詰ポーク(今回はスパムではなく、ポークランチョンミートを使用)
■調味料
お好きなカレールー(今回はバーモントカレー)、顆粒鶏ガラ、ケチャップ、ウスターソース、醤油、塩コショウ、お砂糖
■作り方
玉ねぎ(半分はざく切りと薄切り)、ニンジン(お好みの大きさの乱切り)、じゃがいも(一口大)に切ります。じゃがい