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今日の晩ごはん 豆腐とニラだけの豆腐チャンプルーと豚バラとピーマンの炒めとなっています~。🐧


【豆腐チャンプルー】
■材料
島豆腐、ニラ
■調味料
沖縄県民愛用の本だし、塩、香りづけの醤油
■作り方
フライパンに少量の油をひき、一口大に手でちぎった豆腐を両面焼いていきます。両面色づいたら塩、本だし、醤油で味付けしニラをさっと炒めて完成となります~。🐧

【豚バラとピーマンの炒め】
■材料
豚バラ、ピーマン
■調味料
塩、こしょう、少量の焼肉のたれ
■作り方
フライパンに少量の油をひき、豚バラの両面をしっかり炒めていきます。塩コショウで味付けし、仕上げに焼肉のたれを少量加えて炒め、完成となります~。🐧

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