マガジンのカバー画像

Café lemon

87
Today's MENU
運営しているクリエイター

#毎日更新

休日レシピ / レモンケーキ

休日レシピ / レモンケーキ

このレモンケーキを作るときに思いついたのは、「休日のおやつ」です。 このレシピはレモン全体を使用しており、この素晴らしい柑橘類の最高の風味と香りを引き出すために、レモンの皮を細かく刻み、それをケーキにも加えました。

もっとみる
スパイスで味付け

スパイスで味付け

スパイスの力を毎日の食事に取り入れましょう。今日の簡単なレシピは、コリアンダー、ターメリック、クミンの3つのスパイスで味付けされています。 Bring the power of sp

もっとみる
チーズトースト - パンから作る

チーズトースト - パンから作る

今日のパン作り、チーズトーストを作るためのパン。 Today's bread making, a loaf for making cheese toast.

The cheese toast today I made to have with spaghetti which is today's meal. I think was a good

もっとみる
材料から決める菓子作り

材料から決める菓子作り

小麦粉、砂糖、牛乳、ベーキングパウダー、砂糖の5つの材料から、多くの焼き菓子を作ることができ、他のいくつかを追加することで、新しいレシピを作ることができます。 From the five ingredients of flour, sugar

もっとみる
揚げたタイ風スペアリブ

揚げたタイ風スペアリブ

タイ風ソースでマリネして揚げたスペアリブ。肉は味付けやマリネの前に茹でるので、同じ大きな肉を普通に揚げるよりもはるかに速く揚げることができます。 Spare ribs marinated wit

もっとみる
自宅でベーグルの作り方

自宅でベーグルの作り方

たった5つの材料で、ベーグルは家で作ることができます。
小麦粉、水、イースト、塩、砂糖。 With just five ingredients bagels can be made at home.
Flour, water, yeast, salt, and sugar.

もっとみる
栗ご飯 - 今年初めて

栗ご飯 - 今年初めて

春は栗の季節ではないかもしれませんが、今年の4月に初めて栗料理を作りました。皮をむいた栗を味わう喜びは、他の多くのものに匹敵するものではありませんが、皮をむくのが難しい栗をすべて用意することを考えると、間違いなく時間がかかる作業だと思います。 Spring may not be the season fo

もっとみる
あんこ餅

あんこ餅

久しぶりに小豆餡と一緒に餅を作って食べました。 For the first time in a while, I made some mochi to eat along with red bean paste.

Handling the sticky mochi was a more difficult

もっとみる
ピザとパスタ

ピザとパスタ

今日は、パスタに添えて、ソーセージ、パプリカ、チーズをトッピングしたミニピザを作りました。 Today, I made some mini pizzas topped with sausage, paprika, and cheese to acc

もっとみる
今日の焼き菓子作り:チョコレートビスケット

今日の焼き菓子作り:チョコレートビスケット

たった8つの材料で、午後のおやつ、チョコレートビスケットを作ることができます。 小麦粉、バター、牛乳、卵、砂糖、塩、ベーキングパウダー、チョコレート。 With just eight ingredients on

もっとみる
今日は揚げ物

今日は揚げ物

Potato and carrot fritters and deep-fried pork are for today's meal. じゃがいもとにんじんのフリッターと豚肉の揚げ物が今日の食事です。

When making fried food it always requires more time to make everything, but it still is

もっとみる