- 運営しているクリエイター
#たけなお商店
Thank a lot!!
今年の営業は本日で終了です。
皆様に支えられて無事に年末を迎えることができました。
ありがとうございます!!
多少なりとも、皆様に”小さな幸せ”をお届けできたかなぁなんて思っております。
そして、来年はもっといっぱいの”小さな幸せ”をお届けしたいと思っております!!ので、皆様引き続きご愛顧頂ければ幸いです!
おやすみの詳細はこちらからご覧ください!
ご注文は、365日24時間受け付けておりま
年末年始休業のご案内
今年も残りあとわずかとなりました。
皆様には、大変ご愛顧頂き感謝しかございません。本当にありがとうございました!!
たけなお商店では勝手ながら下記の通り、年末年始にお休みを頂きます。
令和元年12月28日(土)〜令和2年1月5日(日)
ご注文は365日24時間受け付けております!!
年末のご注文の締め切り日がありますのでご注意ください!
1:竹直味噌のご注文最終日は12月25日12:00まで
OKOME TIPS 〜おいしいお米を食べるための秘訣〜
もうすぐで、新米の季節です。
稲刈りも順調に進んでおります!!
OKOME TIPS新米をより美味しく食べるために、知っている方は復習を!初めての方は予習を!ということで、<OKOME TIPS 〜おいしいお米を食べるための、ちょっとした秘訣〜>を作りました!それぞれ、各リンク(写真バナー)をクリックしてご覧くださいませ〜っ!!
オススメ!お米の研ぎ方
おいしいお米の炊き方
お米の保存方法
7月24日発売「anan」にて、竹直味噌「つぶ味噌」が掲載!!
タイトルの通り、現在発売中のananにて、竹直味噌「つぶ味噌」が掲載されています。夏に輝く 大人の女性におすすめ!というコーナーにて紹介しています。
とっても小さなスペースではありますが、タイトルの下で意外と目立つ場所です!あと、隣の整体院さんもインパクトがあるので、便乗して目立ってます。笑
気になる方は、今すぐ書店やコンビニ等でご確認くださ〜い!!
表紙の山田涼介さんが目印ですよ〜!!
an