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本に愛される人になりたい(69) 玉村豊男「パリのカフェをつくった人々」

玉村豊男さんの田舎暮らしが オシャレな生活になっていた。

3か月前

玉村豊男(1945.10.8- )『明けゆく毎日を最後の日と思え 玉村豊男のコラム日記 2019~2020』天夢人(発行)山と渓谷社(発売)2021年2月刊  King Crimson The Poison Door (Full Album)1:03:22 1973.11.8 A.S.T.V. Halle, Saarbruegen, Germany  日記 2021年3月18日 庭の豊後梅  内田樹(1950.9.30- )『若者よマルクスを読もう2』中国語版への序文 他

5か月前

美味学は人の一生を支配する 〜200年来読み継がれている名著〜

好きなワイナリー②

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玉村豊男『料理の四面体』~食のエクリチュール~vol.7

失われたサバランを求めて

料理の四面体があれば美味い飯が食える。

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赤ワイン煮

ワイナリー

ソロキャンプ 2021.11.5-6①ごはん編

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貴族のカニかまとブロッコリーのリゾット

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来年の予定

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プチ・サレ・オ・ランティーユ

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きのこのカリカリ焼き

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黒豆

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「ロンドン旅の雑学ノート」(再読了)

ちょっとした幸せ (53)美味礼讃

「料理の四面体」(玉村豊男 著)

リゾットを作ってみました

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雑記 51 Yoshieさんの薔薇

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毎日読書#263 『料理の四面体』(玉村豊男)

万生集(生きる目的・理由・コツ)148 ~Manseishu/collection of meaning and knack of life~

ヴィラデストワイナリー代表取締役 小西超さんに学ぶ「志を高く持って生きる」

世界の首脳をもてなした、玉村豊男氏のワイナリー「ヴィラデスト ガーデンファーム ワイナリー」に行って来た!

長野に行っていました

玉村豊男『料理の四面体』

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牛肉を愛した偉人たち ⑧・ブリア=サヴァラン

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『美味礼賛』読後メモ

6か月前

20240117_四面体とは

1157.2023.11.18:銀ブラの復活

料理の四面体を読んで思うこと

53.2020.10.14「仮面ジェンダー」