久しぶりの娘のパスタ🍝✨✨ いつものリュウジのバズレシピから真似て。 具は家にあったものでアレンジ🤭 まさか、アレンジまで出来るようになるとは😭 ありがとう。 嬉しい。 ひき肉とほうれん草。 上には乾燥バジルをふりかけて😋
リュウジさんの唐揚げとシンポテトサラダを作った。 ストロングレモンもスタンバイオッケー。 風呂も入った。 完璧すぎる日曜日の夜😁
https://note.com/gentle_kitten ↑こまろさんおススメのシェパードパイ(シェパーズパイとも)を作ってみた♪ リュウジさんのレシピで簡単に。 焦げ目が綺麗につかなかったけど 美味しい✨
リュウジのバスレシピのきのこクリームパスタをアレンジ!白ワイン、バター、クリームチーズなしでも十分美味しい!豆乳とチェダーチーズで旨み増したのかも。 【材料】 パスタ100g きのこ3種 ベーコン にんにく 水300ml コンソメ小1.5匙 豆乳100ml チェダーチーズ 胡椒
リュウジさんのレシピ。 豆腐、キムチ、豚バラ肉に水と醤油、本だし、ゴマ油で煮込むだけ!動画は丼でレンチンだっだけど、鍋で煮てみました。 これが、いや、これも旨い! 〆にご飯と卵で雑炊予定。 本日は切るものがないのでめっちゃスムーズに😁 豚バラはお高いので豚コマで。ちと固い😅
ベトナムで、至高のカルボナーラ! 美味しくて簡単で、やめられない、止まらないっ♪ ベトナム来てからかなり太った! 毎日ジョギングしなくなったのに、毎食炭水化物。 バインミーにチキンライス。 しかも夜はビール(暑くて、つい飲んじゃう) 日本食って優秀だったんだな、と再認識します。
至高のボロネーゼ! ひき肉&ベーコンで肉肉しい。 赤ワインをケチって水とコンソメで味付けしたら、せっかくの風味が台無しに…リュウジの言った通りだった。 ワインとパルミジャーノレッジャーノ(&チーズおろし)買って再挑戦しよ! リュウジのバズレシピはお手軽&美味しくて楽しくなります〜
料理研究家のリュウジさんの虚無油そばを作ってみた 1人暮らしで仕事疲れの身体に染みる味でした。
虚無ボナーラをアレンジして作ってみた! 中田敦彦が「リュウジのバズレシピが美味しい」と言うので。 1.水に塩入れて、沸騰したらフジッリ投入 2.粉末にんにく、コンソメ少々 3.水分飛んだらレッドチェダー入れて撹拌 4.溶き卵を入れ、トロリとするまでIH上で混ぜる 5.黒胡椒で完成
至高アラビアータ、アレンジしても旨い! 虚無もいいけど、時間があれば至高だなぁ 1.ベーコンをオリーブ油で炒め、生トマトを入れて炒めたら、レッドペッパー大さじ1入れて煮詰める 2.みじん切り玉ねぎ半個を入れて炒める 3.水350ml入れて沸騰したら、塩とイングイネを1分短め茹でる
虚無トマトクリームパスタ、超旨い! ありものでこんなに美味しくなるなんて、リュウジのバズレシピすごい〜 どハマり中w ベトナムは輸入品が高いので生トマトで代用。 パスタはリングイネ。 牛乳は飲まないのでコンデンスミルク(ベトナムコーヒー用)を少し入れたら、コクが出て驚きの旨さに!