人気の記事一覧

ゴーストレストラン(バーチャルレストラン)のFC加盟をするにあたって知らなければいけないこと

【中村橋店オープン】デリバリー業界を牽引するグロブリッジの最新ブランド『がっつりトマト 太陽のパスタ』

【川崎店オープン】デリバリー業界を牽引するグロブリッジの最新ブランド『がっつりトマト 太陽のパスタ』

【デリバリーFC加盟店募集開始】業界最大手「ご近所キッチン」に新ブランド誕生!『東京油そば専門店 江戸川橋亭』が11月10日よりFC加盟店募集を開始!

VRたまごけん【名古屋編】

Uber Eats 町田エリア(レストラン、ゴーストレストランの場所・ピック時の注意点)忘備録

2年前

ゴーストレストランを作ろう

2年前

仮想レストラン、100%植物由来ファストフードなどのニュースの感想。

【ゴースト・キッチン】大型資金調達が止まらない、アメリカとインドのスタートアップ事情

未来から逆算!バーチャルレストラン

バーチャル空間レストランを体験したよ〜自宅でoViceと銀座クルーズと〜

得られる未来にコミット

今後の主流? 併設店舗でWの利用動機に対応

バーチャルレストランで得られる未来

今度、うちの飲食店も【バーチャルレストラン】にチャレンジします。 実際に店舗を持たずに、宅配だけで営業していくスタイルの飲食店を、そう呼ぶみたいですね。 コンサルタントの方とも色々相談しながら、決まったメインメニューは、『角煮丼』です!! 試作品がこれです。 いかがでしょう?

ゴーストレストランの開業する飲食店を増やす

バーチャルレストラン導入の3つのメリット

予想される障害を書き出そう!バーチャルレストラン

バーチャルレストランは三本柱!

どのチーズケーキが食べたい?

バーチャルレストランの検討時に書き出すべき6つの項目

超速業態開発プラットフォーム「ロカルメ・オーダー」飲食FC本部向けメニュー・レシピ管理機能のご紹介

テストマーケティングでリスクを最小化  バーチャルレストラン導入のポイント③

~幅広い利用動機に対応~ バーチャルレストラン導入のメリット②

無店舗型外食開業サービスの名前は食宝

肉親のいない僕が欲して創った事業の過去と今。そして資金調達への思い

コロナ禍でも飲食店をテイクアウトとデリバリーをオンライン 外食無店舗型開業支援を準備

近隣はデリバリーとテイクアウト攻めて 全国はネット通販でコロナを乗り越える

コロナ禍でバーチャルレストランを進化させるサービス新しい形態

コロナ禍で飲食店経営に至った理由

『UberEats』を使ったゴーストレストランの作り方(バーチャルレストランの始め方)

Vo.2 UberEats売上を上げる、ちょっとずるい裏技【商品編】

DAY24~私がゴーストレストランを開業するまで~

4年前

DAY20~私がゴーストレストランを開業するまで~

4年前

Vo.1 UberEatsで実店舗名での掲載はNG!売上が上がるちょっとずるい裏技【店名編】

DAY26~私がゴーストレストランを開業するまで~

4年前

DAY21~私がゴーストレストランを開業するまで~

4年前

DAY17・18~私がゴーストレストランを開業するまで~

4年前

【ゴーストレストラン向け】良い間借り、悪い間借り

飲食店を開業 内装編

DAY22~私がゴーストレストランを開業するまで~

4年前

DAY19~私がゴーストレストランを開業するまで~

4年前

DAY16~私がゴーストレストランを開業するまで~

4年前

デリバリー専用で展開する  バーチャルレストラン

DAY1~私がゴーストレストランを開業するまで~

¥100
4年前

コロナ禍で飲食店を開業 店舗を探すぞ!編

店舗利益率が飛躍的に改善!コロナ禍で需要増加!uber eats専門店ゴーストレストラン経営の中身

¥600

儲かる店舗、儲からない店舗の分かれ道

¥200
1年前

【浅草雷門店・札幌店・松戸店】デリバリー業界を牽引するグロブリッジの最新ブランド『極上生カルボナーラ はらぺこパスタ食堂』