人気の記事一覧

ゴーストレストラン(バーチャルレストラン)のFC加盟をするにあたって知らなければいけないこと

【中村橋店オープン】デリバリー業界を牽引するグロブリッジの最新ブランド『がっつりトマト 太陽のパスタ』

【川崎店オープン】デリバリー業界を牽引するグロブリッジの最新ブランド『がっつりトマト 太陽のパスタ』

【デリバリーFC加盟店募集開始】業界最大手「ご近所キッチン」に新ブランド誕生!『東京油そば専門店 江戸川橋亭』が11月10日よりFC加盟店募集を開始!

VRたまごけん【名古屋編】

Uber Eats 町田エリア(レストラン、ゴーストレストランの場所・ピック時の注意点)忘備録

2年前

ゴーストレストランを作ろう

2年前

仮想レストラン、100%植物由来ファストフードなどのニュースの感想。

【ゴースト・キッチン】大型資金調達が止まらない、アメリカとインドのスタートアップ事情

未来から逆算!バーチャルレストラン

バーチャル空間レストランを体験したよ〜自宅でoViceと銀座クルーズと〜

得られる未来にコミット

今後の主流? 併設店舗でWの利用動機に対応

バーチャルレストランで得られる未来

今度、うちの飲食店も【バーチャルレストラン】にチャレンジします。 実際に店舗を持たずに、宅配だけで営業していくスタイルの飲食店を、そう呼ぶみたいですね。 コンサルタントの方とも色々相談しながら、決まったメインメニューは、『角煮丼』です!! 試作品がこれです。 いかがでしょう?

ゴーストレストランの開業する飲食店を増やす

バーチャルレストラン導入の3つのメリット

予想される障害を書き出そう!バーチャルレストラン

バーチャルレストランは三本柱!