さめすけ

東京でゴーストレストランを経営中。 牧場から直接仕入れたブランド牛「阿波黒牛」を100%使用した焼肉丼を販売する「ウチは牧場だから」阿波黒牛のひき肉を使用した「ゴロゴロお肉の牛タコス」など合計3店舗。週末はキッチンカー「あわくろ屋」を転がしてます。
    • ゴーストレストラン立上げ日誌
      ゴーストレストラン立上げ日誌
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【1年間】ゴーストレストランをやってみた感想【デリバリーのみ 店内飲食なし】

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【ゴーストレストラン向け】良い間借り、悪い間借り

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【自分にできること】o/sioのUberEats立ち上げをサポートしました【本日5/1営業開始】

久しぶりの投稿になってしまいました。こんにちは、さめすけです。 相変わらず六本木でゴーストレストランを頑張っているのですが、今日は 本日5/1にオープン、立ち上げに…

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こんにちは、新店の立上げがようやく落ち着いてきました。noteの更新お待たせしました、お待たせし過ぎたかもしれません。 前回のnoteに書いていますが、オペレーションが…

【3週目】全体的にネガティブな項が多いけど、手応えは出てきたの週

みなさんおはようございます!さめすけです。先週もあっという間に終わってしまいました。 3週目になってくると色々落ち着いて書くことなくなるんじゃないかな…と思いき…