さめすけ

六本木でゴーストレストランを経営中。 牧場から直接仕入れたブランド牛「阿波黒牛」を100%使用した焼肉丼を販売する「ウチは牧場だから」阿波黒牛のひき肉を使用した「ゴロゴロお肉の牛タコス」など合計3店舗。週末はキッチンカー「あわくろ屋」を転がしてます。

【ゴーストレストラン向け】良い間借り、悪い間借り

こんにちは、副業キッチンカー人のさめすけです。キッチンカーは諸々の影響でここ4ヶ月くらい出店していないので、キッチンカー人じゃなくなってきています。 今日は「こ…

【自分にできること】o/sioのUberEats立ち上げをサポートしました【本日5/1営業開始】

久しぶりの投稿になってしまいました。こんにちは、さめすけです。 相変わらず六本木でゴーストレストランを頑張っているのですが、今日は 本日5/1にオープン、立ち上げに…

【4&5週目】施策を打って効果検証を繰り返したの週

こんにちは、新店の立上げがようやく落ち着いてきました。noteの更新お待たせしました、お待たせし過ぎたかもしれません。 前回のnoteに書いていますが、オペレーションが…

【3週目】全体的にネガティブな項が多いけど、手応えは出てきたの週

みなさんおはようございます!さめすけです。先週もあっという間に終わってしまいました。 3週目になってくると色々落ち着いて書くことなくなるんじゃないかな…と思いき…

【2週目】最低&最高 売上記録の更新。山と谷の高低差ありすぎて(以下略

こんにちは!火曜になってしまいましたが今週も頑張っていきましょう!みなさんと一緒に今週も頑張っていくさめすけです。先週はゴーストレストラン立上げてから2週間目で…

ゴーストレストラン始めて1週間、起きたトラブルを時系列で

こんにちは。さめすけです。2020年の1月6日より、六本木でゴーストレストランを立ち上げ一週間が経ちました!TOPの画像は営業開始した瞬間のスクショ。嬉しくて本当に涙で…