さめすけ
こんにちは、さめすけです。 2020年にゴーストレストランを始めておおよそ1年経ちました。さすがに1年間やると1週した感じがあり、これから始められる方の少しでも参考に…
またまた久しぶりの投稿になってしまいました。さめすけです。 1月からゴーストレストランとしてUberEats(を通じてお客様)と向き合ってき、いろんな波を乗り越えてほぼ…
こんにちは、副業キッチンカー人のさめすけです。キッチンカーは諸々の影響でここ4ヶ月くらい出店していないので、キッチンカー人じゃなくなってきています。 今日は「こ…
久しぶりの投稿になってしまいました。こんにちは、さめすけです。 相変わらず六本木でゴーストレストランを頑張っているのですが、今日は 本日5/1にオープン、立ち上げに…
こんにちは、新店の立上げがようやく落ち着いてきました。noteの更新お待たせしました、お待たせし過ぎたかもしれません。 前回のnoteに書いていますが、オペレーションが…
みなさんおはようございます!さめすけです。先週もあっという間に終わってしまいました。 3週目になってくると色々落ち着いて書くことなくなるんじゃないかな…と思いき…