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開業までの道のり #16 やることが多い!

ケーキデザイナーの世界大会へ!! #01               ~「課題#01」の経過と結果

PLAYGROUND autumn POPUP BAR #04 PHOTO ALBUM

¥2,000

2022年のPLAYGROUNDイベントをまとめてみました

アートにおける「商業的」に対する嫌悪感を整理する

横浜 · 野毛の賑わいが戻っていたので

チョコレートの結晶型って?

フランスでの小麦粉の分類

ハートケーキの画像を10人の方の投稿に使って頂きました

砂糖の再結晶を利用したお菓子

キシリトール

小麦粉の違いがお菓子に与える変化  スポンジ生地編 後編

*お菓子が膨らむ秘密

¥600

砂糖のガラス化

* カカオってなに?

アイスができるまで

グラニュー糖と上白糖の違いって?

チョコレートガナッシュ

シロップと溶解度

天然酵母種のひみつ

*蒸留酒 ウォッカ

小麦粉の違いがお菓子に与える変化  スポンジ生地編 前編

卵白の起泡性 ➂

タンパク質の熱変性を抑える砂糖

エリスリトール

バスクチーズケーキショコラ レシピ

¥600

お菓子の保存性を高める方法

I to Lautashi オンラインワークショップ

油脂を含む卵黄が泡立つ理由

*蒸留酒 ブランデー

糖アルコールとは

果糖ブドウ糖液糖(異性化糖)

お知らせ-PLAYGROUND SWEETS & COCKTAIL POP UP SUMMER BAR 開催

¥300

牛乳からできる加工品 〜ヨーグルト〜

*蒸留酒 ウィスキー

テンパリングの種類

チーズができるまでをざっくりと

天然酵母の種類

ソルビドール

花の蜜が蜂蜜になるまで

転化糖とは?

お菓子にもたらす水飴の影響

タンパク質の空気変性を抑える砂糖

打ち粉とは?

PLAYGROUND 2018 POPUP BAR #06 at rag and bone cafe PHOTO ALBUM

¥2,000

PLAYGROUND 2018 POPUP BAR #07 at rag and bone cafe PHOTO ALBUM

¥2,000

PLAYGROUND 2018 POPUP BAR #05 at rag and bone cafe PHOTO ALBUM

¥2,000

ガナッシュの乳化構造

*蒸留酒 テキーラ