グラーシュ作ったあと余ったニンジンをどうすっかなーと思ってたけど、 薄く輪切りにして塩と油振ってグリルにいれるだけで十分うまいつまみになりました😋
ホクホク♪魚焼きグリルde焼き芋! by あほりん https://cookpad.com/recipe/569850 大きいので半分に切って、中火でグリルのタイマーが15分までなのでとりあえず15分そして15分追加。そのまま10分放置で。お芋98円 前回のhttps://sakura20230824.livedoor.blog/archives/43466.html
ソミュール液に浸して魚焼きグリルで焼いた鶏もも肉を愛してる 【材料】 ・鶏もも肉 ・塩 ・砂糖 ・水 ・ローレル ソミュール液の実験の記事の10月26日の分量に鶏もも肉3枚を漬け込み漬け込んでから3日後に焼いて食べた。3日後でもそんなに塩分が濃くない仕上がりになる。
たい焼きはレンジで温めるより、魚焼きグリルで焼くとおいしい。だって魚だもん。