人気の記事一覧

女将の自己紹介

まず選ばれることが店づくり、商品づくりのポイント

フリーランスになり1年が経ちました。

2週間前

「行ってきました」クラフトビールパブ、代官山の"ビビビ"〜私のクラフトビール遍歴を思い出しながら〜(趣味)

見方を変える

【選ばれたいコンサル必見】コンサルタントの集客方法と失敗のポイント

お客様は想像している

何が売りなのか

憑依

2か月前

「考えてみる」カレーライス~スプーン派?それともフォーク派?(つぶやき)

「考えてみる」定食のきゃべつの季節感(インスタグラム)

世界観に落ちている

「考えてみる」食堂の注文、Pad派?スマホ派?それともアナログ派?(つぶやき)

「考えてみる」売り切れの時どうしていますか?(インスタグラム)

「おもったこと」美味しい水割り(泡盛)がほしい!(つぶやき)

「考えてみる」働く人の評価(インスタグラム)

売れる商品のつくり方

「考えてみる」お店を長く続けたい!(イメージ)

自分が五感で感じること

1か月前

コンセプトからブランドへ

「行ってきました」五島つばき蒸留所~ご縁って不思議(趣味)

尖ったコンセプト

「考えてみる」かしこまりました(ヒント)

繁盛店への道:効率的なスタッフ管理とサービス向上テクニック

お客様を引き付けるドリンクメニューとは

「使えない部下はいない」

6か月前

「私の憧れ」接客のレジェンド、故若月宇三郎氏【生涯現役】

集客を劇的に増やす!効果的なマーケティング戦略とは?

「思ったこと」お寿司ってどう食べる?(つぶやき)

「行ってきました」キッチンきらく(神保町)~らーめん小遍歴(趣味)

「考えてみる」回転寿司店、グルメ系とは?(つぶやき)

「考えてみる」季節感は市場から(インスタグラム)

「考えてみる」お待たせいたしました(ヒント)

「考えてみる」お店のBGM、ポピュラー?クラシック?その他?それとも・・・(つぶやき)

そそられる商品づくり

「考えてみる」いらっしゃいませ!(ヒント)

「考えてみる」申し訳ございません(ヒント)

「思ったこと」口内調理って?(つぶやき)

「考えてみる」手洗い、消毒、うがいの徹底(つぶやき)

「思ったこと」お料理のソース分量(つぶやき)

成功する経営者は、バランス感覚に優れている

¥100
8日前

「思ったこと」缶コーヒーの不思議(つぶやき)

「考えてみる」慣れより基本!(インスタグラム)

飲食店経営の成功ポイント:初めての開業を成功させるためのステップ

「大切なこと」爪のお手入れ!(つぶやき)

継続力&諦めない力

8か月前

「考えてみる」メニュー表示やご案内について(つぶやき)

なりたくない自分像

7か月前