人気の記事一覧

「行ってきました」クラフトビールパブ、代官山の"ビビビ"〜私のクラフトビール遍歴を思い出しながら〜(趣味)

まず選ばれることが店づくり、商品づくりのポイント

「考えてみる」カレーライス~スプーン派?それともフォーク派?(つぶやき)

何が売りなのか

「考えてみる」定食のきゃべつの季節感(インスタグラム)

見方を変える

お客様は想像している

「考えてみる」食堂の注文、Pad派?スマホ派?それともアナログ派?(つぶやき)

「考えてみる」お店を長く続けたい!(イメージ)

世界観に落ちている

「行ってきました」五島つばき蒸留所~ご縁って不思議(趣味)

「おもったこと」美味しい水割り(泡盛)がほしい!(つぶやき)

「考えてみる」かしこまりました(ヒント)

「使えない部下はいない」

3か月前

売れる商品のつくり方

「私の憧れ」接客のレジェンド、故若月宇三郎氏【生涯現役】

コンセプトからブランドへ

「考えてみる」お店のBGM、ポピュラー?クラシック?その他?それとも・・・(つぶやき)