豚コマ利用のハリハリ鍋です😉 白だし、醤油ベースのつゆで、水菜、豚コマ、豆腐、がんもどき、蒟蒻、ネギを煮込みました! 他は、カボチャ煮、沢庵でした。
賞味期限が切れたお母さんからもらった長い沢庵を食べてみたらめちゃめちゃおいしかった。5日位で食べないといけないから頑張らないとだけど幸せ。お母さんありがとう。
「切磋沢庵」って同案多数だよなと思って検索した。何頁か見てみたが検索結果には出てこなかった。えっ、私のセンス、ない?そういう商品名とか絶対あると思ったのだが。今からでも遅くない、ライバル店と切磋琢磨して作り上げた至高の沢庵を「切磋沢庵」と名付けて売りにだそう。著作権は主張しない。