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今日は嵐の前の静けさ、かな。

新漬けにオススメな新八洲だいこん、入荷しています。

生大根生産者さんから電話がありました。

自宅で漬物づくりのすゝめ。

ふりかけに学ぶこと。

【国際交流】台湾からお客様が来られ、ご案内しました。

今期の天日干し大根が初入荷!

私は塩おにぎり、大好きです!

漬物も低塩化が進んでいます。

ChatGPTのセミナーを聴いてきた。

生大根が今季初入荷!

美味しい漬物づくりには、野菜の鮮度が大事。

今日も生大根が入荷。ありがとうございます。

たくあんになる大根は市販の大根と違う!?

年々、貴重となる天日干し大根。

日本の伝統食である沢庵をなくしたくない。

来週以降は冬らしい気候へ。

ぬか床を始めたいと思っている方へ。

今期1番早い収穫を待っている天日干し大根があります。

今シーズンの漬け込み前に。

今日は田野町へ行ってきました。

干し大根生産者さんの畑に行ってきました。

漬物に「ご飯」ではなく、「パン」はいかが?

雨予報から曇りの1日にでした。

生大根の畑に行ってきました。

北海道でたくあんづくり。

嬉しい口コミ、いただきました!

北海道では家庭で大量の漬物づくりをするんですね。

旬の野菜で自家製漬物を作ろう。

当たり前からの脱却が漬物屋を救う?

生産者さんから立派な大根をいただきました!

日本は漬物王国!お土産に漬物が最適!

今年も大根やぐらづくりが始まりました。

これまでの遅れを今後の天気で挽回してくれることを期待しています。

今年の大根収穫の前に思うこと。

今年の天気は期待しています。

宮崎県産品魅力発見商談会に行ってきました。

生産者さんってすごいんです!

大根葉の塩漬け、作りました。

今日は、美味しそうな野菜を塩漬けにします。

遅くまで作業、ありがとうございました。

年末に向けて準備を進めています。

たくあんづくりで大切にしていること。

毎日の食事に熟成発酵したお漬物を。

秋晴れが恋しい今日この頃です。

来週以降、新しい環境で製造活動を行ってまいります。

雨、雨、雨、雨、雨。

たとえ、見た目は悪くても。

新富町ではいよいよ大根干しが始まる?

徐々に季節が移り変わってきてますね