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新商品のネーミングについて

現代の漬物は低塩化が進み、野菜を摂るにはおすすめ。

和歌山県の南高梅が不作の予想だそうです。

「麹」についてもっと知ろう。

ぬか床のある生活を始めてみませんか?

少数精鋭の社員さんが頑張ってくれています。

サービスは有料の時代へ突入。

明日から新物原料の加工、始めます。

今日は素敵なイベントに参加させていただきました。

たくあんをお料理の素材として利用してみませんか?

スタジアムグルメがご自宅で楽しめるように。

海外でも、ぬか漬けを楽しむ。

明日から新生「キムラ漬物」始まります。

漬物文化がもっと世界へ広まるために。

「減塩」ではなく「適塩」という表記のすすめ。

今も現役な「パタパタ音」。

床面改修進んでいます。

今日をありがとうございました

新しい商品づくり。

全国名産漬物「しゃくしな漬け」。