人気の記事一覧

食後の体感が心地よい✨そば粉でガレットサンド~グルテンフリー・ヴィーガンチーズ使用

不食リスタート3日目

2か月前

エクアドル産Raw Chocolate

2日前

宇宙プラーナサロンでお世話になっている秋山佳胤先生の、ロ―チョコレート講座に参加してきました。 参加者のみなさんとの共同創造で、ピッカピカのローチョコができあがりましたよ。波動が伝わるかな。とっても美味しく楽しかったです。

【“愛“を教えてくれた人】 RAW BAHALU CHOCOLATE♡セイラさん

ジャコウ猫のコーヒー豆

滋賀で出会ったローチョコとビレッジ近況

暑くなる前にストックしておきたい、おススメの‟なめらか”‟ふんわり”スイーツ

8/25-29Ourapha August / breath with CACAO

4か月前

わたしたちは塩と水からできている〜伊豆大島の旅①塩のまき〜

7か月前

「砂糖不使用」の甘いカクテルで暑気払い!身体にしみ込む ‶味醂ローチョコレートカクテル″

罪悪感なし!グルテンフリー!そば粉の香りが立ち上るあつあつクレープ

生命美を輝かすローチョコレート。植物でカラフルに着色します。

¥6,000
6か月前

妻のつぶやき いい感じ

7か月前

アート・最近の一枚「朝に描くモニ絵とは?」

10か月前

シゴトークVol.12

今日はローチョコレート作りのワークショップに参加してきました。 いろいろエネルギーが強すぎてクールダウンが必要な感じです~ 素晴らしく美味しいチョコレートがで来ました。 でも一度にたくさん食べるのは危険なので半分以上は冷凍してゆっくり楽しみます。

10か月前

甘いのが苦手なチョコレート屋のはなし

9か月前

第2の選択

1か月前

みんなで色んなチョコレート11種食べ比べして投票とってみた

「生きている」香りが魅力のローチョコレート~五感が癒され、身体と心によいチョコレートとは~

さらに美味しく、美しく!《プロが教える》ローチョコレートを「テンパリング」する4つの理由とは

RawChocolate WORKSHOP

私のカカオとのストーリー(講師自己紹介)①

白くないホワイトチョコレート~スーパーフードで作った Raw ホワイトチョコレート

ミトコンドリアとロースイーツレシピ // Raw chocolat terrine

¥500

うわーん!どすとらいく!かっこよ~😭 フレーバーもパッケージも💋 昨夜の「PLAY EARTH QUANTA」板垣響さんに感謝! https://www.instagram.com/cells_rawchocolate?igsh=MTRrejFndTR1bjFpag==

10か月前

ロースイーツレッスンに至るまで④

寒くなってきたからか、最近カカオを欲していた。 余っていた材料があることを思い出し、カカオバター、カカオ、きび糖、ヘンプナッツ、シナモンでRAWチョコレート作ってみた。今の自分にちょうど良い🍫仕上がり。写真を撮る前に食べてしまい残りひとかけ。

たったの5分‼︎憧れのロースイーツ♡麻の実ナッツローチョコボールの幸せ

¥200

私のカカオとのストーリー(講師自己紹介)②

栄養価の高いローチョコレート作っちゃおう☺︎

11か月前

ローチョコレートって知ってますか?

時間を外した日

4か月前

6月25日はローチョコレートの日

1年前

【星観察】太陽と月〜星からの手紙と星の粒〜

¥2,222
10か月前

お金に糸目をつけない高級スイーツ!贅沢すぎるスイーツって?

今年のバレンタインは甘さ控えめ。生カカオの芳醇な香り広がるローチョコレートレシピ

カカオの効果がすごくて協会立ち上げました

味付けは一切なし!お砂糖はもちろん、甘味料や塩も使わないスイーツとは

#10 真珠に砥部焼、姫だるま。道後に集まる愛媛の”いいもの”。

妻のつぶやき 作る日々

1年前

6月レッスンのお知らせ

1年前

ローフードとは?ローフードの取り入れ方

妻のつぶやき 食事

1年前

「繁盛する飲食店をつくる魔法の仕組み」

妻のつぶやき スッキリ

1年前