見出し画像

6月25日はローチョコレートの日

これまでチョコレートを食べる頻度が少なめの私でしたが

ちょうど一年前、2022年6月にローショコラティエ協会でRaw chocolateを学び、認定ローショコラティエとなりました

Raw chocolate を学んでからは殆ど毎日食べています

しかも朝と夜
週末にたっぷり作り置きして

Raw chocolate の材料はとってもシンプルでカラダ思いなのです

▪砂糖不使用
▪乳化剤不使用
▪香料不使用
etc..

そしてスーパーフードのローカカオを使うので食べてアンチエイジングや免疫力アップも期待できます

自然にカラダが欲する美味しいローチョコレート

6月25日はそんなローチョコレートの日です

ローショコラティエ協会はこちら

y.

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?