人気の記事一覧

日伊折衷食材deクルマエビXアーティチョークご飯☆

2か月前

浴衣でスパークリングパーティー備忘録

+2

イタリアのスパークリングワイン PALAZZO GRIMANI PROSECCO

6か月前

ウーマンリブとプロセッコと友情と

【高橋(長島) 純郎】2023.10.8 2023UCI Gravel World championships Veneto Italy 結果:DNFタイムアウト

20日目。ゴッドファーザーの舞台へ

ニベのハーブオイルマリネ ヴェネトの泡とサルディーニャ島の白

イタリアの葡萄畑からワイン生産者の想いを伝えたい

再生

🍷 Wine series 03 | How to Find the Best Prosecco [ 6'19"] | 30913

11か月前

グレーラ

7か月前

イタリアワイン会〜ヴェネト州編①

コーヒーとお酒 Vol.102 - Jeio Brut

+2

プロセッコはじめました②

俺のブイヤベース

プロセッコはじめました。

鯛のカルパッチョ紫蘇とナッツ和え 世界一消費されるスパークリングワイン プロセッコ

Bar Altana 物干し台の酒場

繊細な鱒寿司 プロセッコそして土着品種ノジオーラも寄りつけず

「プロセッコ」って何やねん……と思ったら、イタリアのスパークリングワインか。飲みてぇ。😲✨🍾 プロセッコはじめました。|松田真枝 @MasaeMatsuda https://note.com/hokkaido_food/n/n8a8bb8e97e71

オーストラリアワイン:‘Tabelo’ Col Fondo Prosecco 2019

スパークリングワイン「プロセッコ」 大ヒットの秘密に迫る

¥250

若狭小浜名物小鯛笹漬け カジュアルなシャブリ

16話:イタリア・ビオワイナリー紹介 Giol/ジオル

401☆ローマの旧ユダヤ人地区

2020年3月のお酒のエッセイ プロセッコ 連載23

6月のオンラインサロン「ローマ食堂」メニュー

7月の講義とお酒の会のお知らせ🍷🍶

2年前

春トレンドのプロセッコ

2年前

2021上野クラシックカメラ博

2年前

1話:ビオワインのインポーターになるまでの経緯。

2021夏のワインと五輪

プロセッコの徹底解説‼️

2年前

ひとり旅日記ギリシャとイタリアへ54日目:ゆっくりめの1日。ホステルのイベント、ワインテイスティングに参加してみた

2年前

東かがわ市SANUワインセミナーに行ってきた

+5

プロセッコ畑で収穫間近の葡萄を見る

154☆畑仕事のあとの1杯はウマい!

アペロールスピリッツと美味しいオリーブマリネの作り方!Aperol Spritz 暑い日のアペロに最高!

3年前

プロセッコについて

109☆料理とワインの相性

93☆フィッシュココットでブイヤベース

【南チロルの風】コラム11で紹介したワインの案内

3年前

シャンパンファイトは選手にとって最高の瞬間

4年前

【コラム】南チロルの風:11

4年前

今とっても重要なこと - トンネルを出た後の二極化を分けるキーポイント

世界一売れてるスパークリングワイン「プロセッコ」で夏を迎えよう!

バッカスの憂鬱「フレッシュな風味とキメ細やかでシャープな泡が特徴的なプリセッコの雄 " ADAMI(アダミ) ”」

デリケートな白いお花のワインには日本の繊細な御出汁を。

バッカスの憂鬱 「これからの季節は泡! 至高のスプマンテ " プロセッコ " で乾杯! 」