ログイン
会員登録
スプマンテ
書いてみる
関連タグ
#イタリア (27,364)
#イタリアワイン (1,454)
#スパークリングワイン (924)
#ワイン (25,038)
#bicerin (354)
#ビチェリン (360)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
68件
人気の記事一覧
イタリアの病院で過ごした大晦日
Luriha
4か月前
93
小川町日月は大人の隠れ家トラットリア 寒鰤の脂とホタルイカの潮香にヴェネトのスプマンテ
るもわ脛(すね)
2か月前
33
夏の夕方はスプマンテを開けないと始まらない
Luriha
9か月前
101
京都へ(2日目_イタリア食堂「ガロッパーレ」)
Amore☆VA' DOVE TI PORTA IL CUORE☆
1か月前
8
タコのカルパッチョと釜揚げ白えびと帆立のおろし明太子冷製カッペリーニ@ジョリーパスタ 冷え冷えスプマンテ
るもわ脛(すね)
7か月前
28
5時間分のカマンベール
la carne
8か月前
29
SANTERO PINOT CHARNONNAY SPUMANTE
だい @ワインエキスパート勉強中
4か月前
3
旅行記・イタリアで生のお魚
クララ kurara(コラム書き)
5か月前
3
アサリとハマグリと。
にしのよしたか|イタリアワイン翻訳家
7か月前
2
冷えたスプマンテに入れていただく野イチゴ
food104 magazine 編集長
11か月前
3
グレーラ
AlcotradeTrust
4か月前
1
手巻き寿司大会
にしのよしたか|イタリアワイン翻訳家
7か月前
1
お刺身定食。
にしのよしたか|イタリアワイン翻訳家
11か月前
2
ヒラメの昆布締め イタリア ラツィオ州3種のブドウのフラスカーティの最強相性
るもわ脛(すね)
1年前
25
エビかつバーガー カジュアルでコストパフォーマンスに優れるスプマンテ
るもわ脛(すね)
1年前
20
お刺身定食(+天ぷら)。
にしのよしたか|イタリアワイン翻訳家
9か月前
1
甘辛のキンメダイの煮つけ 標高400mのブドウと水深800mの魚の調和
るもわ脛(すね)
1年前
24
俺のブイヤベース
本条寺京太郎
1年前
11
サーモンのキッシュ トスカーナのフードフレンドリー白ワイン ヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノ
るもわ脛(すね)
1年前
24
マグロの刺身 ブラン・ド・ノワールスタイルのスプマンテ
るもわ脛(すね)
1年前
20