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イタリアの病院で過ごした大晦日

4か月前

小川町日月は大人の隠れ家トラットリア 寒鰤の脂とホタルイカの潮香にヴェネトのスプマンテ

夏の夕方はスプマンテを開けないと始まらない

9か月前

京都へ(2日目_イタリア食堂「ガロッパーレ」)

タコのカルパッチョと釜揚げ白えびと帆立のおろし明太子冷製カッペリーニ@ジョリーパスタ 冷え冷えスプマンテ

5時間分のカマンベール

8か月前

SANTERO PINOT CHARNONNAY SPUMANTE

旅行記・イタリアで生のお魚

アサリとハマグリと。

冷えたスプマンテに入れていただく野イチゴ

グレーラ

4か月前

ヒラメの昆布締め イタリア ラツィオ州3種のブドウのフラスカーティの最強相性

エビかつバーガー カジュアルでコストパフォーマンスに優れるスプマンテ

お刺身定食(+天ぷら)。

甘辛のキンメダイの煮つけ 標高400mのブドウと水深800mの魚の調和

俺のブイヤベース

サーモンのキッシュ トスカーナのフードフレンドリー白ワイン ヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノ

マグロの刺身 ブラン・ド・ノワールスタイルのスプマンテ