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さーて来週の◯◯は。
【日報オーナー編】
来週の吹上庵の日曜日は送別会です。
先に卒業した子も来てくれるみたいです。
去年までは店舗休業日(月曜日)に設定してましたが、今年より日曜日を臨時休業にしての開催です。
(営業日を臨休するって)
経営者からするとどうなんだろう。
従業員からするとどうなんだろう。
。。。。。。
そんな話は私からでは無くて経営のプロから聞くのが一番か。
さーて来週の吹上庵は。
◯皆んな
あら!日報無いやん💦💦
2022/9/27
オーナーの私で失礼します🙇🏻♂️
こころ りほ しほ
本日は3組8名様にお越し頂きました。
3組共にご接待のお席で「おっ!企業もいよいよ接待解禁か!」と香住の蟹漁解禁を待ち望んだ漁師の気持ちが痛いほど理解できました❤️🔥
蟹もお客様も大漁祈願です😋
営業自体は至って平和でした。
!!!りほしほの成長が止まらん!!!
テキパキと先を読んで行動し小さな情報もTo
2021/7/16日報。牛丼作って蘊蓄してみる。
オーナー
料理のお話し。
しかも薩摩地鶏ではなく飛騨牛。地鶏専門店なのに。
なんで???の前に。
アウトプットとインプットって多分料理にも必要かと。
インプットが多ければ物の良し悪しの判断基準も増えるし。
後は情報を上手く収集して実用性の高いものにアウトプットする。
でもどんなに鮮度の良い情報でも扱い方によっては使い物にならない事を知る。
その為にインプットとアウトプットの間には『技術や経験が必