- 運営しているクリエイター
#自家製
私のもうひとつのスタンド(=塩麹)
もういっちょ大活躍なスタンド(=塩麹)についての一席。
さんざん、醤油麦麹について話してまいりましたが。忘れちゃいけないもう一つの万能調味料っ!
ここ最近のブームは、新玉ねぎとニンニクを鍋にドカンと入れてじっくりコトコト。
気分でベーコンなんかを入れちゃって、この万能調味料で味を整えるだけ。(サイコー)。
さらには、肉との相性が抜群にいい。
そう、この子の名前は「塩麹」以後お見知
fu fu fu をふふふ+ふにする方法
fu fu fu をもっと楽しむ一席。
さて、前回の記事にて「瓶詰めfu fu fu 」の生い立ち説明を終え。
アレンジの妄想が止まらぬとかなんとかお話いたしました。
さて、まずは写真にて「ふふふ」。
ふふふのパンデミックだ!
【そのいち、エスニックでふふふ】
まずは、ライムをギュッとねfu fu fu 絞っちゃってね。パクチーを刻むんです。それを焼きたてのスコーンの間に挟