人気の記事一覧

発酵食品①〜塩糀〜免疫力UP&腸内環境を整える🌸

2か月前

食養生②別名万能豆!ひよこ豆〜3大栄養素、大豆の倍のタンパク質包含etc〜

2か月前

FMいわきに生出演しました

7か月前

発酵調味料のワークショップ大盛況でした✨東京からのご参加も💖みなさま、ありがとうございました!

4か月前

手作り発酵調味料のワークショップ参加者募集!年内あと2回開催します

5か月前

初のスタジオ収録!FMいわき「タイムリー」に生出演させていただきました✨

5か月前

大好評✨発酵調味料ワークショップ。「感動しました」「素敵な時間でした」に感謝です!

6か月前

2023年10月15日(日)発酵調味料の手作りワークショップの参加者募集!

7か月前

【ナツメグとメーススパイス】

9か月前

【フェンネルスパイス】

9か月前

【セロリスパイス】

9か月前

【アジョワンスパイス】

9か月前

学びは…

発酵生姜を仕込んでみました。

【バニラスパイス】

9か月前

只今、勉強中。

発酵食品食べてみた〈酒粕〉

【ターメリックスパイス】

9か月前

【料理】塩麹手羽先

発酵食品ソムリエの道 番外編 私のお気に入りの本