見出し画像

手作り発酵調味料のワークショップ参加者募集!年内あと2回開催します

◆講師:栗原麻美 
発酵食品ソムリエ・美を醸すふくしまナビゲーター

お腹にやさしい発酵調味料を楽しく作りましょう!
好評につき、年内あと2回開催します。ご都合のよい日時の方をお選びくださいませ。

今回も、発酵食品ソムリエの資格を持ち、美を醸すふくしまナビゲーターである栗原麻美さんが、皆さんに楽しく実演しながらお教えしますよ。ご友人ご家族をお誘いの上、ふるってご参加くださいね✨

2023年11月28日(火)10:00~11:30
○ 醤(ひしお)
○ 発酵とうがらし(ハード)・・・当店一番人気商品です♪

2023年12月17日(日)10:00~11:30
○ 醤(ひしお)
○ 発酵とうがらし(ハード)・・・当店一番人気商品です♪

会場:なっくる(福島県いわき市勿来町関田関山59)
◆参加費:2500円
◆持ち物:エプロン、マイバッグ(作った調味料を持ち帰る為)、筆記用具
◆定員:15名
◆申込方法:①ご希望のご参加日、②お名前、③参加人数、④お電話番号をお知らせください。
E-mail: knuckle.nakoso@gmail.com
TEL: 0246-88-6541

・材料や容器はこちらでご用意します。
・皆様が作った発酵調味料はご自宅で発酵後にご使用いただけます。
     
皆様のご参加をお待ちいたしております!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?