ずっと食べながら6日経ったらほぼオイキムチ。納豆混ぜて食べました。 細めの胡瓜3本と白菜キムチ1パック。切った胡瓜に塩を少し混ぜておいたのが良かったみたいで、2日3日と経つうちに美味しく。胡瓜少し多いかと思ってましたが結果オーライ。 https://note.com/yokozizi/n/n7186937e48bd?magazine_key=m66e6b9096c8a
最近腸活に興味がある私🥳おからパウダーを使ってケーキを焼いてみたら…素朴なお味で😋身体に良いこと間違いなし🤭だと思う👏 娘には『冷やしたらもっと美味しくなるんじゃない⁉︎』と😌確かにそうかも🧐ってことで残りは明日冷やしてから食べることに🙌果たしてお味に変化はあるのかしら😎楽しみ🤩