サボリィブログ
初めまして! サボりごはんチャンネルです! 当チャンネルは、お家で簡単に作れるレシピにこだわった料理チャンネルです。 料理に興味がある方もそうでない方もぜひ一度観てみてください。
YouTubeやnoteを運用していて思ったころをぽろっとつぶやいています。
偉人の名言のつぶやきをマガジンにしています。 たまに名言をみると歳を感じます。
履けなくなった靴や使わない靴はリサイクルで社会貢献を https://chestpass.jp/blog/90/
靴のプレゼントは気を付けるべき?プレゼントに込められた意味 https://chestpass.jp/blog/89/
革靴の鏡面磨きのコツとは https://chestpass.jp/blog/88/
革靴で疲れる要因を知れば解決法が見えてきます https://chestpass.jp/blog/87/
革靴は製法で履き心地や持ちに差が出る https://chestpass.jp/blog/86/
革靴はローテーションすることで長持ちさせることができる! https://chestpass.jp/blog/85/
偏平足とはアーチ部分が平らになる症状 https://chestpass.jp/blog/84/
本革と合皮の違いとメリットやデメリット https://chestpass.jp/blog/83/
革靴をおしゃれに写真にしたい方必見!撮り方のコツを紹介 https://chestpass.jp/blog/82/
革靴は修理をしながら長く愛用するのがおすすめ https://chestpass.jp/blog/81/
革靴の傷防止はどうやればいい? https://chestpass.jp/blog/80/
革靴が蒸れる原因と対処法について https://chestpass.jp/blog/79/
革靴の水洗いで失敗しないためのポイント https://chestpass.jp/blog/78/
革靴はどのような製法で作られているのか?製法の種類をご紹介 https://chestpass.jp/blog/77/
革靴の耐久性を高めるために大切なこと https://chestpass.jp/blog/76/
革靴を長持ちさせるコツとは? https://chestpass.jp/blog/75/