サボリィブログ
初めまして! サボりごはんチャンネルです! 当チャンネルは、お家で簡単に作れるレシピにこだわった料理チャンネルです。 料理に興味がある方もそうでない方もぜひ一度観てみてください。
YouTubeやnoteを運用していて思ったころをぽろっとつぶやいています。
偉人の名言のつぶやきをマガジンにしています。 たまに名言をみると歳を感じます。
革靴は修理をしながら長く愛用するのがおすすめ https://chestpass.jp/blog/81/
革靴の傷防止はどうやればいい? https://chestpass.jp/blog/80/
革靴が蒸れる原因と対処法について https://chestpass.jp/blog/79/
革靴の水洗いで失敗しないためのポイント https://chestpass.jp/blog/78/
革靴はどのような製法で作られているのか?製法の種類をご紹介 https://chestpass.jp/blog/77/
革靴の耐久性を高めるために大切なこと https://chestpass.jp/blog/76/
革靴を長持ちさせるコツとは? https://chestpass.jp/blog/75/
革靴の泥汚れを自分で落とす方法とは? https://chestpass.jp/blog/74/
革靴が変色する原因と対処法について https://chestpass.jp/blog/72/
革靴の保管はどうしたら良い?保管方法についてかんたんにご解説 https://chestpass.jp/blog/71/
革靴は歩き方が大切!正しい方法を知っておこう https://chestpass.jp/blog/70/
革靴の履き始めにしておきたいこととは? https://chestpass.jp/blog/69/
革靴で運転するリスクについてご説明していきます https://chestpass.jp/blog/68/
革靴のマナーをかんたんにご説明していきます https://chestpass.jp/blog/67/
結婚式に履いていく革靴の選び方 https://chestpass.jp/blog/66/
硬い新品の革靴を慣らす方法をご紹介! https://chestpass.jp/blog/65/