サボリィブログ
初めまして! サボりごはんチャンネルです! 当チャンネルは、お家で簡単に作れるレシピにこだわった料理チャンネルです。 料理に興味がある方もそうでない方もぜひ一度観てみてください。
YouTubeやnoteを運用していて思ったころをぽろっとつぶやいています。
偉人の名言のつぶやきをマガジンにしています。 たまに名言をみると歳を感じます。
革靴のクリームの塗り方について https://chestpass.jp/blog/130/
革靴のひび割れとシワの違いについて https://chestpass.jp/blog/129/
新品の革靴の手入れについて https://chestpass.jp/blog/128/
革靴が割れる原因について https://chestpass.jp/blog/127/
革靴に防水スプレーをしたらまだらになった時の対処法 https://chestpass.jp/blog/126/
革靴の履き方について解説 https://chestpass.jp/blog/125/
革靴のクリームを塗る頻度について https://chestpass.jp/blog/124/
革靴の磨く頻度について https://chestpass.jp/blog/123/
革靴とローファーの違いについて https://chestpass.jp/blog/122/
革靴の脱ぎ方について https://chestpass.jp/blog/121/
革靴の靴下の色移りの対処法について https://chestpass.jp/blog/120/
革靴のサイズの測り方について https://chestpass.jp/blog/119/
革靴のサイズ感は指一本分の空きがあるのがいい? https://chestpass.jp/blog/118/
革靴のつま先に傷ができたときの対処法について https://chestpass.jp/blog/117/
革靴の雨染みが取れない時の対処法について https://chestpass.jp/blog/116/
革靴がどれくらい伸びるかについて https://chestpass.jp/blog/115/