人気の記事一覧

スパイス専門家が考える「辛いものが苦手」でもスパイスを楽しむコツ

ミャンマー料理店でモヒンギャを食する

お洒落でカッコいいミャンマー料理店🇲🇲が恵比寿にオープン

ミャンマー文化に触れる社内イベント実施

237.ビルマ汁のルーツを探る〜ミャンマーのカレー〜

【日本生活記】東京の日暮里にあるミャンマーレストラン「SRR Burmese Restaurant」でミャンマー人の友人と再会

日記|2024年2月18日|羊羹のジン、6種類のジンを使ったカクテル、ミャンマー料理

7か月前

【ミャンマー料理】とろとろトーフヌエ2軒目@パフラット バンコク

7か月前

238.[閑話]やっぱりチェッターヒンも食べてきた

ヤンゴンに流れる時間と景色

1年前

【バンコクの美味しいアジアンレストラン大図鑑】第2巻

11か月前

同胞に愛されるミャンマー料理店!他店とは違うメニュー構成が面白いよ@高田馬場 サヤカ

ひよこ豆のとろとろあん掛け麺トーフヌエが予想以上においしかった【ミャンマー飯】

8か月前

バンコク旅行②APRIL POOLDAYの水着

10か月前

まるで梅雨のような日、ミャンマー料理と夢見るようなクリス・オフィリの絵画を☔

¥200

【バンコクの美味しいアジアンレストラン大図鑑】第1巻

シュエターニが現地仕様にリニューアル?!それとも新店?日本語メニューないけど楽しめたよ@高田馬場 SI TAW GYI 2/19オープン

ニッチ・マーケティング序説。ニッチはつくるもの。ビーバーの「ニッチ構築」

リニューアルしたミャンマー・シャン族のお店でランチ!もりもりついて1000円はお得だよ@曙橋 ゴールデン バガン

2023年時事予想問題 第3位 ガチ中華とガチ諸国料理

¥500

【グルメ】「ミンガラバー」の「ラペットゥ」と「モッヒンガ」(東京都新宿区・高田馬場)

2年前

カオスなミャンマー。グルメ編。

2年前

ショップオープンのお知らせ

ヤンゴンかるた販売価格のお知らせ

#6 若櫻湯としばしお別れ

4/30のイベント会場が変更になります!

高田馬場のミャンマー🇲🇲シャン地方料理「ノングインレイ」

超ディープ!新しく出来たミャンマー居酒屋は楽しい秘密基地だよ@高田馬場 ババfeel 焼鴨1/15OPEN

この国のために自分ができること

炎天下、高田馬場で異国料理を味わう

2年前

寳幢寺のお寺ごはん vol.05 ミャンマー式チキンカレー《チェッター・スィービャン》

シン・長田を彩るプレイヤー~人と人をつなぐ、ミャンマー料理店主~(前編)

【ミャンマー】食生活による健康リスク・その対応策について

シン・長田を彩るプレイヤー~人と人をつなぐ、ミャンマー料理店主~(後編)

+3

ビルマ(現ミャンマー)料理

寳幢寺のお寺ごはんvol.6 ミャンマーのココナッツつけ麺!? 《オウン・ノー・カウスエ》

ビルマの味はタイ?ネパール?それとも・・・ | ミャンマー料理

【閲覧】昆虫食嗜んだ【注意】

昼食はポークいかカレー。大根のなますが美味しかった!

2年前

【防府市】ラモンの食堂【タイ&ミャンマー料理店】

連れ合いがミャンマー料理🇲🇲初体験

ミャンマーのココナツヌードル、オンノ・カウスエ🍜

東南アジアからこんにちは☀️ 毎日東南アジアの色々を写真をつけてつぶやいてますが、今日はローカルの食べ物について🍖 ジャーン!この写真はまさにミャンマーの家庭料理です。見た目はこんな感じですが味は悪くないです🍖😅 ただ油っぽいのと塩分が多いので日本人にはきついかも😌

【文化の交差点:ミャンマー】食生活について

ミャンマーのサラダうどん💛ナンジートゥッの作り方💞

ミャンマーのサラダうどん💞ナンジートゥッ

埼玉県・志木〜みずほ台

新しくできたミャンマー料理店のダンパウがホールスパイスゴロゴロで好みだったよ@高田馬場 春 4月OPEN

ミャンマー料理🇲🇲初体験

瞑想と後ろだての話