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今まで作ったパンで一番嬉しかった日。私のカンパーニュと子どもたちのとかげちぎりパン。
ホシノ天然酵母・レーズン種・赤サフ発酵力比較実験レポ
起きてから焼き上がりまで一時間掛からないホシノ天然酵母で作ったチャパタ。
意外にも息子にも娘にも好評だったポルチーニ茸のクリームパスタ。一ヶ月ぶりのベーグル作り仕込み。
ホシノ天然酵母+全粒粉+周りがガリガリの丸い大きなパンを焼ける人になりたい!
新麦100%が最高に美味しかったベーグル。カルダモンとキャラメルりんご、きな粉、エスプレッソのベーグル。
息子に作ったブルーベリーベーグルとほろほろ肉のシンガポールライス。