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私の朝の過ごし方。

4日前

清瀬・丸栄ベーカリー|懐かしさこみ上げるパン屋にて隠れた"名パン"発掘

4週間前

コンベクションオーブンで焼く自家製アールグレーパンのレシピ:節約と美味しさを両立(材料費は8個69.7円)

【京都ぶらり】京都市民に愛される老舗のパン屋さん!志津屋

突然やって来たひとり時間。子どもたちがお昼寝中に作ったベーグル。

1か月前

美味しいパンがいつでも買えると知っているだけで、幸せになれたりする。

カカオと桜あんのいちじくベリーサンド。からし菜とペッパーチーズの塩サンド。

1か月前

三鷹・COLOR|たっぷりチョコ&レーズンのハード系パンがリッチで愛

2か月前

夕飯が決まっていない日。スモークツリーがモフモフし始めたこの頃。

17時間前

東京カフェ日記①【ほんとうの味方のつくりかた/松浦弥太郎】

雨の前にほんの僅かのひとりで桜を楽しむ時間。回鍋肉と新じゃがの煮物。

1か月前

三鷹・カラスパン|サクサクッと弾けとぶデニッシュ生地が鮮烈すぎた

2か月前

最近作ったサンド振り返り。

1か月前

ふきと桜で春を楽しむ。日々の料理。

1か月前

好きなパンを食べて描く|夜な夜な日記

4週間前

清瀬・アンヌアンネ|金賞の技が光るレーズンパンは朝食でもおやつでも

3週間前

菓子パンの引力

二つの感動。

4か月前

今年のお誕生日の過ごし方。あんこと干し柿の桜の塩漬けサンド。

2か月前

コロッケの次の日の食べ方。息子と作ったホットケーキ。

2か月前