意外にも息子にも娘にも好評だったポルチーニ茸のクリームパスタ。一ヶ月ぶりのベーグル作り仕込み。
ちょっとドキドキしていました。
そもそも具を全く食べなそうな息子。にんにくも結構こんがり火を通してしまったし、大丈夫かな?
食べるかな。
ドキドキ。
美味しいー!
珍しく、ベーコンも食べてみると言いました。
ウインナーは駄目だけどベーコンの方が良いのかな。
えー、良かった。
ほっ。そしてすごく嬉しかったです。
この味が好きだなんて。
娘は安定の美味しい、でした。
おかわりまでしていました。
良かったぁ。
ポルチーニ茸を戻している時点で2回目の今日はきちんと香りを感じました。お店と一緒だ。
そして、食べても味でしっかり感じました。
このパスタ、やっぱりすごく美味しい。
私も大好きな味だからこそ子どもたちが美味しいと言ってくれて良かったです。また作ろう♩
また明日。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?