早めに出かけて、研修前にランチ。夕方までがんばるから、こってり腹持ちの良いパスタを食べます❣️みんなと、一年ぶりの再会が待ち遠しいです😊一人ひとりをしっかりフォローして活躍してくれているから、新しい研修に繋がりました。私の仕事は、皆さんの頑張りに支えられています。ありがたいです!
チェコでレストランに入って、メニューに「Pappardelle」とあり、何か分からなかったけど、ほうれん草とガーリッククリームソースと表記があったので、美味しそうと思って試しに注文。かなり平たいパスタ。パスタにクリームソースがよく絡んで美味しかった。日本にはないセンスでGood!
娘のリクエスト(再)で、ほうれん草とベーコンのクリームパスタを作りました!😁 あっ、唐揚げも大量に作りました!😆