豆腐のクリームパスタ
今朝は昨日の「豆腐とじゃがいものタマゴ煮込み」の残りでクリームパスタを作りました。「豆腐とじゃがいものタマゴ煮込み」は我が家の定番でかなりの頻度で作っています。豆腐の量が半分だったのに調味料や他の材料は元の量で作ってしまったので少し濃いめの味でした。やはり分量は守らないといけないですねw。濃い味も牛乳や生クリームで程よい味になり美味しかったです。
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今朝は昨日の「豆腐とじゃがいものタマゴ煮込み」の残りでクリームパスタを作りました。「豆腐とじゃがいものタマゴ煮込み」は我が家の定番でかなりの頻度で作っています。豆腐の量が半分だったのに調味料や他の材料は元の量で作ってしまったので少し濃いめの味でした。やはり分量は守らないといけないですねw。濃い味も牛乳や生クリームで程よい味になり美味しかったです。
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