冷凍ほうれん草のクリームパスタ
※このコンテンツは、AI純度99%です。
注意事項:
AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。
作ってみた感想聞かせてね。
所要時間: 約15分
材料:
冷凍ほうれん草(100g)
パスタ(1人前)
生クリーム(100ml)
にんにく(1片、みじん切り)
バター(大さじ1)
塩コショウ(少々)
パルメザンチーズ(お好みで)
作り方:
パスタを袋の指示通りに茹でます。
フライパンにバターを熱し、にんにくを中火で炒めます。
にんにくの香りが立ったら、冷凍ほうれん草を加えて炒めます。
生クリームを加えて煮立たせ、塩コショウで味を調えます。
茹で上がったパスタをフライパンに加え、全体をよく混ぜ合わせます。
器に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをかけて完成です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?