人気の記事一覧

今まで作ったパンで一番嬉しかった日。私のカンパーニュと子どもたちのとかげちぎりパン。

11か月前

ホシノ天然酵母・レーズン種・赤サフ発酵力比較実験レポ

11か月前

起きてから焼き上がりまで一時間掛からないホシノ天然酵母で作ったチャパタ。

11か月前

パンを作るという幸せ。自家製お稲荷さん果たして…

1年前

強力粉を比較しながら柔らかいベーグルを噛み締める

1年前

意外にも息子にも娘にも好評だったポルチーニ茸のクリームパスタ。一ヶ月ぶりのベーグル作り仕込み。

1年前

ホシノ天然酵母+全粒粉+周りがガリガリの丸い大きなパンを焼ける人になりたい!

11か月前

子どもと過ごす時間。きゅうりとチーズのベーグル。

1年前

新麦100%が最高に美味しかったベーグル。カルダモンとキャラメルりんご、きな粉、エスプレッソのベーグル。

1年前

手作りパンをいただきました

パンが好き*

1年前

パンを食べるとお腹がいたいの

青色のお茶*

1年前

5:30起きの娘との朝の過ごし方。

1年前

カカオ70%クラシックオレンジショコラベーグル。

1年前

秋の朝。ベーグル作りと焼豚作り。

1年前

抹茶ベーグルと休日の朝。振り返って気付く事。

1年前

息子に作ったブルーベリーベーグルとほろほろ肉のシンガポールライス。

1年前

やらかしてしまった日。

1年前

夫が子どもたちを連れてマックに行った日。

1年前