人気の記事一覧

スイカ最高〜🎶💕

3週間前

【エッセイ】規格外農産物がホテルの料理に生まれ変わる!

今夜から米粉シチューデビュー。🥔🥕🌾  小麦アレルギーかも?知れないので、少しずつ色んな料理、覚えて作ってみたいです。

8か月前

ちぢみほうれん草よ、ありがとうの話

4か月前

農作業から思うこと、、

秋の味覚、新米、丹波黒豆、ドラゴンフルーツ

ご飯記録14

7か月前

この夏の酷暑で、野菜や果物など農産物へのダメージが大きかったというニュースを聞きます。そんな中、知り合いの農家さんから購入した、おそらく精鋭中の精鋭のぶどうたちがやってきました。少しずつ秋めいてきましたね。農家さんに感謝しつつ、秋の味覚を味わいましょう🍇

もっと早く知りたかった!トマトトーン🍅

農家さんに感謝植物にもそれぞれ個性があって面白い☺️

いまさら「天穂のサクナヒメ」に           ドハマリ中です^^

心からいただきますと言いましょう

1年前

援農は胃袋に始まり胃袋で続く(説)

緑肥栽培の講習会で農業とエコを学んだ

ドーナッツ型のキュウリもお洒落にサラダになりそうだけどね

2年前

新米入荷しました2022

1年前

自己紹介~はじめて援農に行った日

援農!どうやって農家さんを見つけるの?

田舎暮らしで一変した、野菜の手に入れ方

我が家の家庭菜園〜育てるための準備〜