人気の記事一覧

職場あるある② - 会議室のファンクション

仕事が出来ない無能な東大卒が転職の際に重視していたポイント

毎週ショートショートnote【粒状の総料理長】斎藤の挫折

食日記2024年7/29〜8/4

2週間前

300人の内々定者が堂々集結!内々定者懇親会を開催しました!

食日記2024年7/15〜7/21

4週間前

これまで勤めた会社のお昼休みを思い返してみた

1か月前

当たり前だと思っていた・・・会社での誕生会

「不倫」と「ゴミ分別」

「一緒に食事へ行こう」、社員間でのコミュニケーションのきっかけに - まちなか社員食堂 GoSmart導入事例 #1 株式会社ネオマルス

「食堂のおばさん」から「日常」に戻るとき

【図2046】社員食堂は「できたて、安い、健康的」の三拍子

【トマト好き必見】トマト農家&プロシェフが在籍する会宝産業。ある日のランチメニューを公開。

後藤水産の鳴瀬牡蠣

大手企業に負けない、福利厚生を。 まちなか社員食堂「GoSmart」

ギンギラギンに我的工場飯

【小説】愚。#5

2か月前

工場のお昼休みの社員食堂【無料素材/イラストAC】

食日記2024年5/13〜5/19

3か月前

食日記2024時6/24〜6/30

1か月前

【トマト狩り】来て見てもいで食べてE~気持ち。トマトづくしのイベントに参加してみた。

【エッセイ】スズキ社食に インド出身従業員に向けたベジタリアン料理

水産部マスターに俺はなる【スタッフ紹介#8】

5か月前
再生

”190円でステーキ食べ放題!うなぎ、マグロも…“豪華すぎる社食”で驚きの効果【知ってもっと】【グッド!モーニング】(2024年4月23日) - YouTube”

4か月前

【健康経営】味噌づくり体験 ~おいしいと感じる5つの感覚~

なぜ最先端のクラウド企業は、日本一の社員食堂をつくったのか? 単行本 牧田 幸弘 (著), いからし ひろき (著, 編集)

4か月前

北アルプス山麓の事業所でマグロ解体ショー?~三陸・常磐地域の水産業を「食べて」応援~

7か月前

社食の給与天引きにかかる業務負担、軽減しませんか?

キッチンカーを社員食堂として利用できるようにしてみた - まちなか社員食堂 GoSmart ゴースマガジン #1

-勝手にサラメシ#4- たくさん食べる人も、歓迎です

9か月前

我が人生は瀑布のごとく

省庁一の食堂を目指して Vol.44

今日の晩ご飯♪(12/16 土)

-勝手にサラメシ#5(後編)- ”人生最期の一曲”を奏でる仕事

6か月前

20年前から変わらない愛情ランチ!心と体のバランスのために。

FFG(福岡銀行)本部の社員食堂公開 ~後編~

食日記2024年2/26〜3/3

5か月前

わたしの本業しごとについて

-勝手にサラメシ#5(前編)- ”人生最期の一食”をつくる仕事

6か月前

【PR】牧田幸弘「なぜ最先端のクラウド企業は、日本一の社員食堂をつくったのか?」

社食【熊野の勤め先】

【うつ病闘病記】前の会社の人から連絡が来た...

感覚を研ぎ澄まし、美しさを追及! 『匠』の技術と経験が光る新幹線車両の塗装の仕事【社員インタビュー:JR東日本テクノロジー(株)】

自分の金で自分の飯を食う

食日記2024年3/4〜3/10

5か月前

松屋の米と吉野家の米と小学校の給食の米と

2週間前

【健康経営】九州と北陸をつなぐおいしい活動

社員食堂で「本格!シンガポール料理」を提供するまでの裏側#2